[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 시즌권 구매하다가 .

작년부터 

아빠카드 + 내카드

한달에 카드당 2번씩 

4번 가능해서

시즌권 구매안하고 그렇게 다녔는데 .

시즌권 구매안하니 안하네요 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딩나라에서 구매해야되낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

p.s

대신 강촌이 생겼네요 . 

셔틀버스가 무료려나.................... 오크밸리보단 좋을거야..........................................아마..................

엮인글 :

오크공짜

*.53.89.205

어차피 1월되면 리프트건 시즌권이건 공짜로 풀어야 밥이라도 팔겠죠.

보드너무조아요

*.117.24.204

강촌에... 생겻다고요.....? 정확히 어떤게 생긴거죠.......?

잉여존

*.111.253.159

하나카드  주간권 1만원 12월부터 시즌마감까지 만원의 써프라이즈요 

구찌짱

*.192.206.80

잉여존님 고마워요

Ellumi

*.81.64.15

GS편의점에서 먹는거 사먹으면 오크 리프트권 이벤트 하더라구요~

망할 오크!!ㅋㅋㅋㅋ

잉여존

*.111.253.159

오전권이 만원이더란... 안가고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까지 오전권은 그냥 뿌렸는데 공짜로..

야간이 2장이 만원이었나 기업은행 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196966 허니버터칩 일본판 file [9] 이펭귄 2014-12-03   1836
196965 후 보람차군요 file [28] 초보™ 2014-11-20   1836
196964 금연 3일째.. 대신 다른 중독증상이. ㄷㄷ [33] CarreraGT 2014-04-11   1836
196963 ㅡㅅㅡ 월요일에 휘팍에서 여자사람에게 보드를 가르쳐줬어요... [66] 드리프트턴 2012-02-07   1836
196962 손큰여자-_-)a [8] 잇숑* 2011-01-17   1836
196957 간만에 하이원 오니 나이테가... guycool 2022-08-13   1835
196949 사회적 거리두기 2.5단계 연장 여부 오늘 결정되죠? 원에라잇 가... file [20] 야구하는토이 2020-09-13 7 1835
196948 ------------끼역----------디귿--------------여기까지 마감----... [21] 라스베가 2020-01-20   1835