[묻고답하기 이용안내]
어스투 아노락인데요.
히트텍, 후리스티, 얇은 후드입고
그 위에 아노락 입으려는데..
다른 분들은 어떻게 입으시나요?

요게 생각보다 도톰하더라구요.
어떻게 입어야 할지 감이 안오네요.ㅠ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.141.85.219

히트텍 후드 아노락 입어요
추운날은 히트텍 얇은 긴팔티 후드 아노락

달려라제이

*.110.113.203

저도 이렇게 입어야 겠어요. ^^ 댓글 감사합니다~

남이랑

*.55.163.58

전 추위를 많이타서 영하10도 밑으로 가면 꼭 경량조끼패딩 안에 챙겨입습니다 ㅜㅜ

달려라제이

경량조끼도 리스트에 올려 두어야 겠습니다. 감사해요

Woodpecker

*.39.68.22

안에다가 반팔+히트텍+기모후드 입습니다

달려라제이

저도 비슷하게 입어야 겠어요. 감사합니다. ^^

모모랜드

*.33.180.48

히트텍.기모후드.아노락 이렇게만요~
너무많이껴입으면 아노락핏이 좀..

달려라제이

안그래도 뚱띵이같은 핏이..ㅋ ㅜ 댓글 감사합니다~

zzinoki

*.120.15.130

경량조끼 강추합니다 ㅋㅋ 히트텍은 아주 두꺼운걸로 입으시구요 ㅋ 후리스보단 기모 맨투맨정도에 그위 경량조끼

그위 아노락 착용합니다