베이스온도 -6도정도에

하수라 재즈와 발라드만 탔는데

발라드는 군데군데 얼음알갱이가 있었고

재즈는 완전 대 to the 박 이었습니다.

설질 예술에 슬롭에 인원이 적어서 진짜 황제보딩했네요 ㅎㅎ

지금 눈이 오고 있고 오늘 날씨도 적당한걸로 보아 오늘도 꿀설질 예상합니다.

첨부
엮인글 :

숙쟈냔

*.7.15.65

흐흐흐...어쩜 째즈 같이 내려왔겠네욤...

크래지레인

*.39.234.90

인원이 한산해서 아마도 몇번 마주쳤겠네요 ^^

다음에 저차림에 오징오징한 사람 있으면 아는척 부탁드립니다~

종이컵에똥너

*.70.56.167

ㅋㅋㅋㅋ예 가고 있다구요!!!!!
어제보단 오늘이 더 좋을 듯!!!

크래지레인

*.39.234.90

ㅜㅜ평일 주간 보딩 부럽네요 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.56.167

삼육초등학교에서 습격이 왔어요

내궁뎅이니꺼

*.33.181.215

오늘보단 내일이 더좋죠

크래지레인

*.39.234.90

그러게요....지금같은설질 유지할땐 무조건 가야할듯해서 오늘도 달립니다 ㅎㅎ

BlackSpeed

*.29.105.130

어제 낮에도 영하였으니 야간에도 좋았군요 ㅎㅎㅎ

크래지레인

*.39.234.90

주간에는 아마 더 좋았겠죠... 

평일야간러라 주간온도가 좀 내려가줬으면 좋겠네요...

아이스 시러요 ㅠㅠ

해피유니

*.111.1.81

오늘 야간 들어가는데 기대됩니다 ㅎ

크래지레인

*.39.234.90

저도 오늘 야간 들어갑니다~^^

기대하셔도 좋을거에요

올시즌카빙정벅

*.62.172.248

우체국 헬멧이다 .

크래지레인

*.39.234.90

넵 대명의 우편배달부 담당입니다...

당분간은 이헬멧 게속 쓸듯요 ㅎㅎ

호호아빠

*.7.51.130

추천합니다^^

크래지레인

*.39.234.90

감사합니다~~^^

ylee7070

*.223.17.122

오 저도 비발디 다니는데ㅎㅎ
저도 이번주 수목금 평일 새벽 갈건데 사람 적으면 좋겠네요

크래지레인

*.39.234.90

경험상 금욜빼고 수목은 괜찮을거에요

어짜피 테크노 펑키는 닫을테고...재즈만 열어준다면 탈만할겁니다

ylee7070

*.38.22.244

넵ㅎㅎ 홈페이지에서 확인했는데 레게 재즈 발라드 요렇게 3개 열어준다네요 

클래식은 아예 개장을 안했는데 언제쯤 되는지 궁금하네요 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

째즈 사람이 없어도 너무 없네요~~

좋으셨겠습니다~ ㅋㅋ

추레한 저의 렌탈보드복을 반성하게 만드는

이쁜 빨간 자켓!! 우왕~굳!!!

너굴너굴~~^^

크래지레인

*.39.234.90

막보때 찍은거라 야간 리프트권이 종료되서...

사진보다는 인원이 좀 더 있었어요

보드장에선 빨간자켓이 사진빨좀 받더라고요...

실제로 보면 렌탈삘입니다 너굴너굴~~^^

고관절

*.111.2.149

목요일당일예정입니다 소식감사요