[묻고답하기 이용안내]

바라클라바..?

조회 수 1074 추천 수 0 2017.12.06 12:04:38
바라클라바 쓰고 안쓰고 차이 많은가요?

그냥 넥 워머만 해도 무방할까요?
엮인글 :

베포乃

*.228.76.130

자신감 +3이 상승하였습니다.

종이컵에똥너

*.70.56.167

안 추우시면 그래도 상관은 없어요.
그냥 자신감 + 이뻐 보이는, 잘생겨 보이는 효과가 생기죠.
추위도 막아주고~!

트릭을꿈꾸다

*.32.16.230

바라클라바 따듯하고 좋아요

솔타시

*.111.1.154

잘생겨져요

picoblue

*.247.29.120

바클은 사랑입니다.

바클을 안 써본 사람은 있어도 한번만 써본 사람은 없습니다. 아마도? ㅋㅋㅋㅋ

배세

*.223.17.111

쓰면 잘생김 상승 ^^
쓰고있다가 벗으면.. ㅠ
저는 바클하고 넥워머도 해요~

아케론

*.54.202.59

넥 워머 하다가 바라 한 번 써보고 넥워머는 꺼내본적 없네요.

강철어린이

*.128.54.173

리프트에서 칼바람 맞을때도 좀 더 낫더라구요.

파리루베

*.253.82.235

추울때 바라클라바 있고없고 차이가 크더라구요. 없으면 볼이 얼 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

아크아비

*.92.192.94

넥워머만 사용하다 이번시즌 바라클라바 구입하였습니다!

아직사용은 못해봤지만  착용했을때 감은 바라클라바가 더 좋은거같긴 합니다 !

데크데크

*.219.158.189

내 상관없습니다

닥춋

*.249.35.193

바클이 귀까지 눌르니깐 좋아요

모모랜드

*.33.178.2

히트텍안입은것처럼 춥고 허전합니다..