하는짓이 동네 양아치도 아니고..

시즌권 사기전에 사전 공지도 없이 갑자기 새턴 안연다네요.

루지 공사때문에...

게다가 금요일 베이직만 여는 가오픈 1주일간 리프트권이 3만원이랍니다.

게다가 비닐쪼가리 리프트권 케이스도 올해는 5천원이랍니다.

이젠 에덴을 버릴때가 되어가나 봅니다.

엮인글 :

또리`

*.77.101.55

안그래도 실망해서 글 올렸었ㅅ는데
갈수록 더 실망이네요 차라리 원정 떠날걸
독점이라도 이건 너무 심하네요

lusenski

*.142.250.42

전스키장의 무주화인가요...무주는 그래도 올해는 좀 뭘 해볼려고 움직이기는 하는것 같은데....

대추아빠

*.36.130.206

새턴한슬로프만보고 아쉬운대로 퇴근하고 에덴다녔는데..
항상 닫는건젤먼저닫고 대회한다고 막고
열기도젤늦게열고... 에덴갈이유가 사라지네요

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.5.204

양아치적 행보네요 ㄷㄷ

JnMnSnJ

*.43.63.253

그러고보니 각종 대회 및 강습을 그럼 어디서 한다는건지.... 슬롭이 또 좁아지겠네요

아치

*.97.37.228

완전 개쌩양아치짓이군요. - , , -

Brou

*.239.114.159

메인슬롭이었는데....
사전공지도 없이 너무하네요...ㅡㅡ

초짜보더류

*.36.131.143

전화해봣는데 쫌있다가 공지띄운다네요..

클릭해

*.127.207.4

내년부턴 에덴 안녕이네요 

아쉬운데로 퇴근후 갈수있어 행복했는데 ㅜㅜ

동네바보.

*.36.142.209

에덴전화하니 새턴열어준다네요

OTOHA

*.240.72.110

저도 전해 들었습니다. 그런데 언제 어떤 방식으로 여느냐가 중요합니다.

어제 제가 전화해서 담당자와 통화했을때만해도 무조건 닫는거고 이건 이미 결정된

기정사실이라고 했었거던요.

지금 여론이 시끄러우니 슬그머니 빠지는 척하고 있을수도 있습니다.

원래 루지를 기존 슬롭에 보딩에 지장안받게 겨울 시즌엔 보드 타고 시즌오프하면 루지트랙으로 

이용한다고 했는데 지금 들려오는 말로는 아예 새턴슬롭을 없애고 공사하는 방향으로 잡힌듯 합니다.

지금은 여론이 들끌으니 공사를 딜레이 시켰다가 시즌오프하면 새턴 없애고 루지 트랙 만들수도 있습니다.

OTOHA

*.240.72.110

역시나네요. 말장난 친겁니다.

지인이 전화로 확인한 내용입니다.

에덴>새턴은 늦게라도 꼭 열거다. 근데 루지 공사중이다.

지인>그럼 루지공사는 언제 끝나냐?

에덴>아직멀었다.

지인>공사가 끝나야 여는거냐?

에덴>그렇다

지인>루지 오픈은 언제냐?

에덴>4월이다.

결론은 이래저래 시간떼우기 하다가 안열고 시즌오프와 함께 루지트랙 열림과 동시에

새턴은 사라지는거겠죠.

동네바보.

와 에덴진짜 쓰레기네요

astarot

*.142.78.36

지금 공사해놓은거만 해도
슬롭 열수있는 상태가 아니던데요 ㅋㅋ
트랙 다 밀지 않는이상
정설이안될듯

공정거래위원회

*.22.12.232

와....양아치네요..그럼 시즌권 사기 전에 공지해야하는거 아닌가요?

상조형님 한테 문자 한통 넣어야겠네요ㅋ

rahe

*.239.34.151

왜 하필 내가 시즌권 샀을때... 그래도 내년에도 어쩔수 없이 에덴 살듯 ㅠㅠ

동네바보.

아고 잘못눌러서 비추천 죄송합니다ㅜㅜ

양산촌놈

*.97.163.120

양심이 없네.. 이러면 최소한 환불만크은 위약금 빼고 환불원하는사람들 환불해줘야되는거 아닌가..

이나중보드부

*.151.28.30

와...
놀랍다...
갠적으로 새턴 좋아했는데...
몇개 없는 슬롭 하나 닫아버리고 돈은 더 받으려하면 참....ㅠㅠ

내일은 카빙을

*.110.114.102

그나마 라이딩하기에 괜찮은 슬롭인데....

어이가 없네요...