[헝그리보더닷컴 이용안내]

똥글 일수도 있지만....며칠째 잊혀지지 않아서 적는 글인데.......

메이힐스 침대 매트리스 그 편안함이 잊혀지지 않습니다ㅜ

집에 사용중인 매트리스도 나름 고가 인데, 메이힐스 1박 할때 그 편안함이 아직까지도 잊혀지지 않네요

진지하게 매트리스 브랜드랑 제품명이 궁금할 정도 입니다.

기회가 되신다면 가서 한번 누워보세요, 4시간 잤는데 개운하고 누울때부터 너무 편하단 생각이 들었었습니다

하아...다시 가서 눕고싶다................

엮인글 :

미스타촤

*.97.54.182

지르셔야겟네요

향긋한정수리

*.104.88.34

매트리스 때문인지, 베딩 때문인지, 피곤함 때문였는지... 혼란스럽습니다 ㅜ

날라날라질주

*.128.222.6

음 누구랑 눕느냐가 중요ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

그날밤 전 혼자 누워 잠 들었었습니다 ㅜ

달다구리

*.150.142.148

프론트에 전화해서 물어보세요 ㅋ 

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각이! (미친놈이라 생각하겠죠)

달다구리

*.150.142.148

아뇨 ㅋㅋ 알려줘요~ 의외로 ㅋㅋ

전에 롯데호텔인가 어디 숙박했는데 베개가 너무 좋아서 물어보니 알려주더라구요~ (가격이 너무 비싸 못 샀지만..... ㅠㅠ)

종이컵에똥너

*.217.129.5

대명 q&a 보니까 누가 매트리스랑 베개 정보 물어 보던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자가 친절히 지하에서 판매중이라고 답변도 해 줬구요 ㅋㅋㅋ 물어보세여 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

물어만 보겠습니다 !

공랑붕어

*.223.62.147

토퍼 아닐까요? ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

잊혀지지가 않슙니다 ㅜ

12번너구리

*.198.193.34

브랜드 알아내도 그느낌 그대로일지는 불투명합죠.

많은커플들과 분들이 알맞게 길들이기를 해놓은 상태일 테니까....

매트리스 슈킹치는것 이외엔 방법이 없어보인다능...흐흐흐흐

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매트리스 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 이런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.55

이유를 알려드릴까요...

본인만 매트리스를 차지해서......................

그런겁니다 후후

향긋한정수리

*.104.88.34

마지막까지 안자고 놀았는데 싱글침대가 남아 있더군요..........후훗!

야생원숭이

*.223.39.158

그때 제 지인 바닥에서 자고있는데

어떤 남자분이 옆에 눕더니 지인몸을 막 더듬는...

누군지 말은 안하겠습니다

향긋한정수리

*.104.88.34

전 싱글침대 였습니다.

...그리고 제가 더듬었던 분은 "더더더~"를 외쳤었습니다

TwothumbsUp

*.52.136.30

그러니까 옆에서 똥을 퍼질러도 모르시징~♥

향긋한정수리

*.104.88.34

소리 들으며 좋아하고 있었다면요 ?

TwothumbsUp

*.52.136.30

비트박스를 좋아하시는군요~ 뿡~ 찌직 풍풍찌직 푸파파파파파파파파팡~♬

향긋한정수리

*.104.88.34

펑!!! 하며 시작 하던데요?

TwothumbsUp

*.52.136.30

당연한거 아닌가요? 인트로가 강력해야죠~!!

재퐈니

*.36.130.240

본문은 무방비 상태로 보다가 나름 재미있었는데..
댓글이 너무 더러워서 못참겠네요 ㅋㅋ 짜증

TwothumbsUp

*.52.136.30

죄송합니.. 뿌뿡 앗 정뫌 죄송홥니다..... ㅌㅌㅌㅌㅌ

겨슬

*.226.89.160

침대이용권 득하셨나요?

TwothumbsUp

*.52.136.30

마지막까지 있으면 서로 양보하느라고 다들 바닥에 눕고 1156호실 침대는 모두 비었어요 ㅋ

겨슬

*.226.89.160

다들 좋은분들만....

전 막둥이캉 침대에서... 미안합니다.ㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

메이힐스 찜질방 1인용 장판이 좋아요. 깔아도 좋고, 덥고 자고 좋습니다.

사람이 많을때 덥고 자면.  찜방 아저씨가 깨워서 강탈(?)해 갑니다.

clous

*.226.185.87

내가 갔으면 백허그 해주는건데... ㄷㄷㄷ

보드가모에요

*.62.162.83

저는 개인적으러 강원랜드 호텔침대가 이제껏 맛본침대중 최고라 생각해요 ㅋㅋ완전푹신

루비스타☆

*.38.18.124

1월초에 가서 함 누버보고
진짜 사실인지 좋은지 말씀 드리겠습니다..
(집밖에 나가선 잠 잘 못자는 ...)