[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 조절툴 토코 스타일 많이들 사용 하시죠?
그런데 가슴에 품고 있다가 앞쩍시 갈비뼈를 다치게할 우려가 있죠.
그래서 저는 얇은 라쳇툴을 사용합니다.
그런데 저건 높이가 너무 낮아서 바인딩 구조에 간섭이 심해 사용하기가 힘들어요.
그래서 연결대를 추가해서 사용합니다.
사진에 저건 10cm 인것 같네요.
부피도 획기적으로 작아지고 가볍고 무척 좋습니다.
연결대는 동네 철물점에서 천원 언저리에 구하실 수 있을거에요. 라쳇도 가격대별로 종류가 많습니다.
사진에 저건 일제 아넥스에요.
길이도 적당하고 신뢰도도 높습니다.

솔보 하다가 휴식하며 지겨워서 한번 글써 봅니다.
시즌이 본격 시작되었는데 다들 안전에 유의하시구요.
우리 헝글의 스승님 박정환님의 말씀이 떠오르네요.
안전하고 얇게 오래오래 타는게 이기는 겁니다~ㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

꿀팁 추천!

TwothumbsUp

*.52.136.30

제 주먹 드라이버 잃어버렸는데 이걸로 해야겠어요~ 완전 좋네요~

향긋한정수리

*.104.88.34

잃어 버리신 주먹 드라이버 제가 주웠었어요, 여기 있습니다 ~

첨부

TwothumbsUp

*.52.136.30

113번을 봤더니 가운데속가락을 피네요...

두고보자!!

향긋한정수리

*.104.88.34

118번 더 보시면 엄지손가락이 검지와중지 사이로 들어갑니다 ...

TwothumbsUp

*.52.136.30

아오~ 116번 다시 봤는데 손님이 와서 껐네요 ㅎ

본걸로 할께요~

보드가모에요

*.62.162.83

뭔가 손가락이 펴질듯한...

돌연사

*.62.10.201

전 집안 뒤져보니 진짜 수십년전에 쓰던 녹슨 주먹드라이버를 발견해서 그걸 쓰고있어요 ㅎㅎㅎ

곤지암칸예

*.21.250.252

드라이버는 락커에두고 타야죠,ㅎ

가슴에품고 타면 위험합니다. 심지어휴대폰도요

바야흐로보더

*.253.82.235

우와~ 조으네요

토코 저거 오디 팔아요?

kyyy520

*.70.53.17

제가 주먹 드라이버 가슴에 품고 타다가 엣지에 앞쩍하면서 갈비뼈 실금 가본 기억이 ㅜㅡㅜ 꼭 락커에 보관하세여 그게 누구든간에 잘타든 못타든 큰일납니다 ㅜㅡㅜ

하야리치우

*.70.55.39

http://m.storefarm.naver.com/selimjd5/products/2344456572?NaPm=ct%3Djaw0u6k8%7Cci%3D8eb5a3397195b3000c612dd3b2bbebe36fdd74e4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D435071%7Chk%3D368184c306da088d647b68fe07af110d50083938

저는 이놈으로다가 쓰는데 아주 굿입니다요
주머니에 항상 넣고 다닙니다.
물론 3번 비트랑 결속해서요
통은 가방에 항시 대기..
더비 체결때 육각이 필요해서리

불량페페

*.140.249.234

저거 비슷하게 생긴 물품 다이소 가면 5천원 입니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

아.. 가늘고 길게

라는 이말이 딱하니 가슴에 ....

미밍즈쿠

*.33.184.30

연결대 규격은 뭐라고 말해야하나요?

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

임팩에 연결할 연결대로 고 말하시면 되요.
정 안되면 저사진 보여주면 알거에요.
10cm~15cm로 사세요.
너무 짧은건 소용이 없어서요.

PS44444

*.38.22.81

토코스타일이라는 저 드라이버. 저는 하이백 뒤에 작은 공구백을 달아서 거기 넣고 타요.

Nowings

*.117.247.97

저도 들고다니려고 직사각형 모양의 버튼est툴 샀는데...
이런걸 생각 못했네요
버튼꺼는 튼튼하고 깔끔하긴해도 수동이라 불편한데
이건 슬림하고 편하고 훨씬 저렴하네요 ㅜㅜ

천랑죽기

*.147.167.165

하이백에 넣으면 되는데...