[묻고답하기 이용안내]

저는 개인적으로 편하게 타는듯 하면서도 파워풀한 리키님 라이딩 스타일을 좋아합니다.

그래서 자세도 비슷하게 해보려고 노력중인데 저 자세가 안나오네요 ㅠㅠ

모든 각도를 캡쳐해서 봤는데 상체가 허벅지 앞쪽으로 있는건지 헷갈리기도 하고 ....

어떻게 하면 저런 자세가 나올까요??

쿠니쿠니

*.26.167.230

휘팍가서 물어보세요. ㅋㅋㅋ.

꽁지암

*.38.10.121

ㅋㅋ오전 시간에 라이딩 하신다길래 몇번 가 봤는데 안보이시더라구요ㅎㅎ

선봉

*.149.114.156

바인딩 각도는 덕같은데

무릎을 어찌저리 끌어와서 접으시는건지.. 저도초보라 보는눈이 없긴한데 다른일반적인 상황이라면 덕으로 저포지션은 많이 힘들꺼같아보이네여;;

꽁지암

*.38.10.121

바인딩 각도도 똑같이 타는데 21, -9....
가만히 서서 다리를 저렇게 해봐도 안 모아 지더라구요ㅠㅠ

벨로프

*.184.164.99

5~6년이 훨씬지나 기억이 가물한데 아마도 직접 말씀했던게 생각나요

사람마다 관절구조가 다 다르지만 

본인은 -9 가 관절에 무리안가고 편하시다고 "제 관절이 특히해서 그런지 기형인지 하하" 하셨던...기억이 ...

몹쓸기억력 ㅠㅠ

겨울살이

*.39.131.135

물어보시면 알려주실듯! 친절해보이셔요

에어그

*.38.138.242

강습을 한번 받아보세요.

씩군

*.75.253.245

리키님 영상 하도 봤더니 스승님 같아요 . 롤모델!

송파구청장

*.193.194.8

옆구리에 뱃살 없으실듯ㅋ

테크노땅그지

*.62.212.223

신체 유연성이 다르니까 같은 자세가 어렵지 않을까요? ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

리키님은 작년의 경우 평일오전땡보 가시면 만날 수 있습니다.  ㅎㅎ

덕스텐스에 후경축으로 뒷무릎을 땡겨오면 나오는 자세 같으나... 

전 안됩니다..;;;;

soulpapa

*.96.183.186

칸트 쓰시는지도....

아픈녀석

*.62.212.161

뒷다리를 접어줍니다 앞다리는펴주고요
그럼 몸이 뒤로 빠지죠 후경자세
거기서 상체를 노즈방향으로 접어줍니다