[묻고답하기 이용안내]
궁금증 해결하면 글 지울께요^^
엮인글 :

겨울살이

*.39.131.135

글은 안지우셔도되는데 해당게시판에 부적합하거나 부적절할때 카테고리 이동을 알리는 ,,,

Fly_850717

*.186.224.110

일단ㅌㅅ.운영자가 글에 맞는 카테고리로 이동 시켜서 그런거예요. 이 글 같은 경우는 가만히 두면 기타 문답으로 이동될거예요ㅋㅋ

재퐈니

*.150.90.107

이렇게 자게에서 궁금한게 탑승이에요~

궁금하면 문답 또는 기문답 게시판으로 고고씽~

낭만거부기

*.36.141.232

자 탑승인가요 ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ ㅋㅋ

곤똘

*.133.176.6

아 저도 이제 알았네요 게시글이 이동 될거니까 탑승하면 같이 이동된다는 뜻인거죠??

겨미겨미

*.32.186.205

ㅌㅅ

모세의기적(청주)

*.170.170.53

아 ㅋㅋㅋ 탑승해서 다른 게시판으로 이동하시는거군요 ㅋㅋㅋ

모세의기적(청주)

*.170.170.53

탑승하신 분들도 계시니 지우면 안될것 같아 그냥 둡니다...

불타는사이드슬리핑

*.102.0.49

ㅌㅅ

바나나_라이딩

*.254.156.52

탑승

리틀 피플

*.45.104.168

반갑습니다. 같은 청주분이시군요.
모두 탄 것 같으니 출바알~

여우비

*.253.146.245

제가 싫어하는 이곳 문화 중 한가지죠.

포인트를 얻기 위한 행동 중 하나가 댓글 달기 입니다.

자유게시판 댓글보다  문답 게시판 댓글이 더 많은 포인트를 줍니다.

그러나 문답게시판 글에  질문과 상관없는 뻘글 적으면  좀 그렇죠?

그러나 자유게시판에 적힌 질문은 자연스레 이동하니까 탑승!! 이라는 뻘댓글 달아도  제재 받지도 않고

나중에 문답게시판으로 이동되면 댓글 점수가 더 오르니까 다들 탑승 탑승하는것 같더군요.

개인적으로 별로 좋아보이진 않아요.

심야권

*.169.30.185

싫어하시는 문화라도 이곳의 문화이니 존중해야하지 않을까요.

여우비

*.253.146.245

뭘 존중해야하나요 ㅋ  존중받을 만한 가치의 문화도 아니구만요.

로마의 법이면 따르겠지만 그걸 싫어하고 욕하는 것은 자유지요. 

어디선가  할례를 한다고 그게 그 나라의 문화라고  비판 비난하지 말아야 하나요?

애초에 여기서도 비로거를 인정한 시스템에서 비로거를 존중하지 않는데...

뭐든 잘못된 문화라면 개선해 나가야죠. 모든 악습 관례 등을  문화라고 존중해야할 것은 아니라고 봅니다.

가끔은기억해

*.111.4.125

일닫 ㅌㅅ

태백루십보댕

*.38.11.168

그냥장난질이죠 ㅎㅎ

하하호

*.114.22.71

탑승 ㅋ

Nowings

*.223.34.197

사실 요즘엔 포인트보다는 그냥 습관적으로 ㅌㅅ하는데