[묻고답하기 이용안내]

여자 몸무게 53 키 163정도 됩니다

살로몬 데크 143 사왔는데 맞는건가요??

제가 워낙 오랜만에 타서 생각이안나요

라이딩오래했었고   트릭배우다 쭉 쉬었어요 트릭배우고싶은데

좀 짧은거로 가야할까요?

엮인글 :

Kylian

*.185.1.34

길이는 적당해보입니다..

돼랑보더

*.38.10.173

저는 140-2정도가 좋을듯 합니다....

뭐야대박

*.176.245.148

전에 여친이 163에 54키로 였습니다 143사이즈 탔었는데 139랑 바꿔타더니 완전 좋아하더라구요

가끔은기억해

*.254.235.130

트릭하시려면 좀더 짧아야하지않을까요

나는모하비다

*.87.61.208

적당하네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 붓아웃, 센터링, 장비호환 질문드립니다! file [3]

살로몬 as 보통 어느정도 걸리나요?? [6]

고어텍스 자켓 안입고 보관만해도 수명줄죠? [3]

반스 부츠 어떤가요?? [2]

보드복 이너팬츠? 뭐입으시나요? [23]

하이원버스 신촌에서 소요시간은? [1]

• nbg157

곤지암 렌탈샵 문의

Rome 바인딩 AS를 어디서 받을 수 있을까요? [8]

비발디 셔틀 당일취소 문의드려요 [9]

전향각으로 시작하면 다시처음으로 돌아가는건가요? [6]

대구분들 버스시즌권 오성하신분들계시나요? [1]

• ysj5028

라이딩 위주의 바인딩 스탠스와 각도 질문요! [3]

• 민수!

강촌소식좀 어떤가요? 슬롭도 마니 열었나요? [11]

보아 부츠 끈풀림 [20]

• -HWAN

바인딩 하이백 고정볼트 야마 났는데.. [3]

일본 도쿄 , 군마현 원정질문드려용 [5]

같은 가격이라면... [14]

곤지암 시즌권 질문이요 [4]

베어스타운 할인방법 알수있을까요? [5]