[묻고답하기 이용안내]

다시 보드타려니 요즘 뭐가 잘 나가는지 모르겠네요

부츠는 버튼꺼 있고

여자 바인딩 데크 고글 추천해주세요^^

엮인글 :

채블리

*.62.173.28

데크 버튼 필굿 바인딩 버튼 렉사로 하시면 궁합은 ok 고글은 오클리 플라이덱트 핑쿠로 하시면 꽃보더가 되실수도~^^

제이케이

*.253.6.83

개인적으로 고글 드레곤 nfx2, 데크는 캐피타 버드, 바인딩은 유니온 트롤로지 이쁘더라구요

나는모하비다

*.87.61.208

캐피타 제스키무라 유니온 레가시나 트릴로지 조합요

돼랑보더

*.38.10.173

빅토리아도 한표요....

닉네임이없어요

*.108.0.117

고글은 아이엑스나인, 오클리

리재용

*.204.134.81

고글은 오클리플덱, 아이엑스나인 제가 가지고있는 두개 추천드려요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고어텍스 자켓 안입고 보관만해도 수명줄죠? [3]

반스 부츠 어떤가요?? [2]

보드복 이너팬츠? 뭐입으시나요? [23]

하이원버스 신촌에서 소요시간은? [1]

• nbg157

곤지암 렌탈샵 문의

Rome 바인딩 AS를 어디서 받을 수 있을까요? [8]

비발디 셔틀 당일취소 문의드려요 [9]

전향각으로 시작하면 다시처음으로 돌아가는건가요? [6]

대구분들 버스시즌권 오성하신분들계시나요? [1]

• ysj5028

라이딩 위주의 바인딩 스탠스와 각도 질문요! [3]

• 민수!

강촌소식좀 어떤가요? 슬롭도 마니 열었나요? [11]

보아 부츠 끈풀림 [20]

• -HWAN

바인딩 하이백 고정볼트 야마 났는데.. [3]

일본 도쿄 , 군마현 원정질문드려용 [5]

같은 가격이라면... [14]

곤지암 시즌권 질문이요 [4]

베어스타운 할인방법 알수있을까요? [5]