[묻고답하기 이용안내]
말라 너무 하드해서 렌탈샾에서 좀 덜 하드한거 빌려서 신어볼려구 하는데요
렌탈샵에
라쉬드 더블보아
라쉬드 끈
86FT 퀵레이스
써리투인데 녹색 보아부츠(명칭은 모르겠어요)

더블보아는 신어봤는데 발이 영 불편하고 이름모를 녹색 보아부츠는 뒤꿈치 잡아주눈데가 너무 쪼여서 빨개지면서 아프더라구요 새거라그런지..
그래서 라쉬드 끈부츠랑 86FT 퀵레이스 두개중애 신어볼까하는데 뭐가 괜찮을까요
엮인글 :

짙은눈썹

*.62.204.91

그게
그거라...

소리조각

*.90.74.125

라쉬드가 그나마 올라운드로 쓰기 좋구요. 예전에 86FT 썼는데, 라쉬드랑 막 엄청 차이나고 그러진 않아요. 

거의 지빙이나 트릭용이라고 보시면 됩니다.

외피가 조금더 소프트한 수준이고, 이너가 좀 얇고 부드러워서 운동화수준으로 발이 편하긴 합니다.

(소리조각)

보드탈꼬아

*.70.58.183

라쉬드 써봐야겠네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Rome 바인딩 AS를 어디서 받을 수 있을까요? [8]

비발디 셔틀 당일취소 문의드려요 [9]

전향각으로 시작하면 다시처음으로 돌아가는건가요? [6]

대구분들 버스시즌권 오성하신분들계시나요? [1]

• ysj5028

라이딩 위주의 바인딩 스탠스와 각도 질문요! [3]

• 민수!

강촌소식좀 어떤가요? 슬롭도 마니 열었나요? [11]

보아 부츠 끈풀림 [20]

• -HWAN

바인딩 하이백 고정볼트 야마 났는데.. [3]

일본 도쿄 , 군마현 원정질문드려용 [5]

같은 가격이라면... [14]

곤지암 시즌권 질문이요 [4]

베어스타운 할인방법 알수있을까요? [5]

• NEKSA

데크길이좀 부탁드립니다(초보) [12]

저도 강촌 렌탈샵 추천좀 ㅠㅠ [2]

강촌 렌탈샵 추천부탁드립니다. [1]

트릭용 데크 선택 장애 해결 부탁드립니다. [7]

말라뮤트 대신 32 라쉬드, 86FT ?? [3]

일렉트릭 eg3 크롬미러렌즈 쓰시는분 계신가요? [2]

오사카에 스노우보드 웨어 싼곳 있을까요 [2]

부츠 뒤꿈치가 뜨네요 ....ㅠ 하 [15]