[묻고답하기 이용안내]
곤지암 시즌권 구입할때 재구매자로 구입하려면 무조건 전 시즌 구입자만 해당되는 건가요?
아니면 전 시즌이 아니라도 예전에 한번 시즌권 구매했던 사람도 재구매자로 구입가능하나요?
엮인글 :

아흐흐흐흥

*.149.18.233

바로 이전시즌 구매자가 재구매자 일거에요

아흐흐흐흥

*.149.18.233

아 맞아요 제가 재인증 아이디랑 헤깔렸나 보네요

기존에 1번이상 구매하면 재구매자가 됩니다.

가시나

*.223.11.13

한번이라도 구매하셨으면 재구매자이십니다

D-Mon

*.62.10.93

바로 이전시즌이 아니라도 재구매자 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 혼자쉴만한곳있나요? [3]

하이원 시즌권 질문드립니다. [2]

• H9

하이백조절 문의 [3]

디럭스 부츠 이너 등급 확인법이 궁금합니다. [2]

용평, 알펜시아 근처 렌탈샵 추천좀해주세요

장갑쓰다가... [5]

부츠 바인딩 길이 질문드려요~ file [11]

왁싱 방에서 해도 안죽죠? [26]

데페 길이 확인하는법있나요? [5]

지산가려고하는데.. [7]

선배님들 바인딩 칸트 있는제품 여쭈어봅니다 [8]

스키장 선택 장애를 해결해 주세요 ㅜㅜ [12]

파워텍터 엉덩이 보호대 질문드립니다. file [11]

인사노 보아분해 방법아시나요? [4]

• 후애a

1617오가사카 fc 가격 질문드립니다 [5]

키 169 몸무게 63남자 154데크 너무큰가요? [10]

곰마을 시즌권 질문이여 [3]

데크 추천좀 부탁드립니다.

• HSW

요넥스 시막MG 사고싶은데, 1516캐논볼보다 빡센가요?? [2]

16/17데페 타입알 155 붓아웃질문입니다 [8]