[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에도 있었는데 올해도 여전하네요 ㅠㅠ
서로 배려가 없을까요

Hate

*.244.221.2

중년남성의 느낌이 나네요

Kylian

*.185.1.34

못 배워먹어서 그렇습니다.

리조트 측에서도 거의 방관하는 수준이던데 산불 한번 크게 나서 시즌 사업 접어봐야 정신차리죠.

여우비

*.62.163.236

담배 피는 놈들 대부분 인성이 거지에요.
일상생활은 잘합니다. 근데 사람됨됨이를 면밀히 보면 바른 생활과는 대부분 동떨어져 있죠.
꽁초버리는건 일상이고.. 운전 같은 것도 개판일 경우가 많아요. 싱가폴 일본 대만 이런곳에서 좀 살아보면 버릇이 고쳐질라나.. 가정교육을 못배운건가..

제가 흡연자를 극혐하는 이유가 작고 사소하더라도 피해를 주고 있다는 것을 인지도 못할뿐더러, 고칠 생각도 전혀 안해서 입니다.

헝거스키어

*.221.207.158

저도 비흡연자 이지만

담배피는 놈들 대부분 인성이 거지라는 대목은

좀 그렇네요

차라리 '리프트에서 담배피는 놈들' 이라면 모를까;;;

여우비

*.62.203.5

사실이니까요.. 사실상 리프트에서 안피우고 지정된 곳에서 피는 사람도 은근히 꽁초 그냥 버려요. 담뱃재는 말할 것도 없지요.
살면서 흡연자들이 모범적인 행동(흡연관련)을 하는 것을 본적이 없습니다.

기꼬만간장

*.38.11.207

비로거 놈들 대부분 인성이 거지에요.

여우비

*.62.203.5

인정합니다. 근데 대부분 비로거는 로거죠.

초특급자빠링

*.47.153.166

로거가 비로거짓 하는짓은 자기도 거지같은 말인줄 알면서도 지껄이는 인격수준인거죠

Nowings

*.223.34.197

일반화의 오류

데몽

*.121.194.128

제발~규칙좀 지켰음 합니다.
무뇌도 아니고 자기 편하고자 남한테까지 피해를 주는 저런 행동들이 정말 이기적이네요.
피우던 담배 꽁치도 밑으로 확~던지겠죠..자기 호주머니에 넣겠어요?
흡연을 뭐라하는게 아니고 제발 지정된 자리에서 하세요!

데몽

딱보니 무주네요..레이더스 하단쪽!

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

레이더스하단 크루져는 4인승입니다

데몽

널널하게 앉아 그렇지.4인승 아닌가요?ㅎ

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

6인승으로 사료되옵니다ㅎ

Magic_Medic

*.214.200.202

부모가 어떻게 키웠길래 ㅉㅉㅉ

키다리킴

*.247.228.69

저번에는 하이원 제우스 슬로프에서 앉아서 담배 뻑뻑 피더이다 ㅡ.ㅡ 아무리 랜탈덱이라지만 이건 좀 심하지않아유 ㅠㅠ?

슬로프내려오다가 왠 담배냄새지? 하고보니까 슬로프구석에서 앉아서 담배피고잇더라구요 ㅡ.ㅡ 그그!! 힐콘도에서 제우스 합쳐지는부분에서 애휴 ㅠㅠ

아크아비

*.92.192.94

리프트 담배피는놈들 진짜 이해를못하겠습니다...

그잠깐을 저리 못버티나..참..

히야시스

*.193.159.180

정말 스키장 퐈이터 !!되고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.134.234.254

무주스키어들 리프트에서 담배 진짜 많이 펴요

보더들은 발한쪽 묶기전에 담배를 펴서 하차장에서 거의 많이피고

스켜들은 리프트에서피고 하차장에서 바로 타러가고

주말에 타면 보통 한시간에 한번이상 리프트흡연을 마주친다능

그러면 내앞에서만 그렇게 많이 보이는데

다합치면 얼마나 많이 핀다는소리인지

그러다가 암걸리지 쯧쯧

애미야국이짜다

*.138.118.104

꿀맛이긴 할듯 ㅋㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

참 무개념 족속들이네

타시니

*.86.139.35

리프트 담배은근히 많이 보여요 마치 입김인듯 입김아닌 분명티나는디

lusenski

*.142.250.42

무주 레이더스 하단은 흡연자 천국이죠...창피하지도 않나...알만한 동호회 사람들인데.. 냄새 맡으면 기분나쁘죠

헝그리곤

*.104.248.8

서역기행에 가시면 담배 피면서 타시는 스키어도 볼수있습니다. ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

무주의 음지라면 코러스(실크하단) 초반 나무로 가리는 부분과, 크루저(레이더스하단) 상단부분 역시나 나무에 가리는 부분 상습 흡연구간이죠... 이런거 보면 주변사람들 의식은 되나봐요, 꼭 시야 가리는 부분에서 한대 급하게들 피시는거 보면... 

우리집개뿌꾸

*.62.178.91

저정도 수준이면
자기 부모앞에서도 피우겠죠?

메너 지키자

*.38.11.250

박순백 겔러리에 올려 주세요 스키어~~~

백야~

*.92.78.68

쌍쌍리프트네요 ㅎ

아산두부규섭

*.36.141.43

전 아 ㅆㅂ 담배냄세야 하고 소리 칩니다^^

헝그리보들

*.39.130.67

아직도 대한민국 국민 수준이 이정도입니다