[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 어이가 없습니다. ㅠㅠ

주말에 아이들과 첫 용평으로 첫 출격을 할려고 들뜬 마음에 준비를 하고 있었습니다.

이제 얘들도 제법 타기에(비기너턴) 매년 렌탈하다가 모처럼

새로이 장비를 사줄려고 데크도 , 바인딩도..구매를 했습니다.

물론 인터넷으로 최저가로(ㅠㅠ  아이들이 많아요..)

평소에 야근에다가 찌들어서 틈이 없어서 수요일날 인터넷을 보고 구매를 했습니다.

물론 전화를 해서 오늘 발송이 되는지 꼼꼼히 확인도 했고요

목요일 퇴근후에 택배를 확인을 했습니다. 

얘들에게 처음으로 새것을 사주는 들뜬 마음에 하나씩 택배박스를 풀었어요.

부츠 ok, 헬멧 ok   장갑 ok  데크 ok  바인딩..헐

그런데 문제는 바인딩을 보내주는 곳에서 문제가 생겼습니다.

바인딩 한쪽에 부츠를 채우는 부분이 없습니다. 헉거덩....  기겁을 하여

밤에 전화를 했습니다. 바인딩 부품이 없다고...당장 토요일 떠나는데 어떡할꺼냐고..

그럼 (금요일) 바로 교체를 할수 있도록 조치를 취하도록 해본다고..그러면서 담당자에게

전달을 하겠다고..전화 한다고...   그렇게 말씀하길래  빠른 조치에 감사하다고 전화를 끊고

오늘 직장에서 하루종일 기다렸는데 전화가 오지 않아

제가 전화를 하니 담당자께서 오늘 택배로 보내준다고 합니다. 헐...

오늘 택배로 오면 내일 도착할껀데...그것도 밤 늦게.그럼

제가 따졌죠. 어제 전화는 그렇게 안했는데 어떻게 된거야 하면서..

택배비는 부담을 하겠는데 퀵비는 부담을 못하겠다고 합니다.

헐....  제가 화가 나서...그냥 반품처리 해 달라고 했습니다. 그리고

앞으로 이런식으로 장사하지 말라고 하면서...

당장의 퀵비 아낄려고 이런식으로 고객을 상대하는게 옮은건지...

너무너무 기가차서..오래간만에 이렇게 글을 남깁니다.

토요일부터 화요일까지 용평에서

데크에 부츠를 본드로 붙여서 타고 있는 아이를 본다면 우리집 아이가 맞을꺼예요...\

정말 데크에 본드를 붙여서 타야 되나요 ㅠㅠ

장사를 잘 모르지만 그래도 최소한 자기들이 잘못한 행동에 대해 책임을

지는 장사꾼이 되었어면 좋겠습니다.

그래도 논현동에서 장사하면서 말이예요...에스 땡땡땡 파크

엮인글 :

쩨비

*.205.27.83

장비쓰지마시고 반품하세요

♥마테호른

*.142.69.149

일단 위로 추천드리고요 ... 그래서 시즌 준비는 미리미리 하시는거 추천합니다

클릭해

*.127.207.4

바인딩없이 데크며 부츠며 무슨 소용이 있겠습니까 

그걸로 인해 모두 사용가치가 없어졌다고 하시면서 반품을 요구하시는게 맞다고 생각되네요 

하지만 이미 자기들 물건이라고 생각할 아이들과 이문제를 먼저 얘기하는게 우선같습니다

BRTNT6

*.200.162.39

데크에
부츠를
본드로 붙혀서 탈수있나요?

YP벙커

*.228.121.191

본인들 실수면 퀵비 부담을 하고도 죄송하다고 해야 하는데 ㅉㅉㅉ

그냥 전부 렌탈하시고 제품 전부 반품을 하시는게 맞다고 봅니다

시원연우맘

*.152.95.40

바로교체라는게.. 서로 말뜻이 달랐던 거 아닐까요? 업체측에서는 반품입고 후 확인후 교환발송 절차를 맞교환처리로 해준다는 뜻으로 한거고
듣는사람은 퀵으로 바로 보내주겠다라고 알아들은거고?
내일 도착하는 택배물품이면, 택배기사님께 오전에 연락해서 택배기사계신곳에서 직접 수령하시면 될거에요.

암욜맨

*.81.100.195

걍 반품하세요!! 열받네요ㅠㅠ.

파란색바다

*.168.3.162

담당자의 한계지요. 비용문제가 생기니까.

그냥 사장이랑 통화하셔서 합의보셔야 할 듯 해요. 

안되면 렌탈하고 반품하는게 정답일 듯...

Kylian

*.185.1.34

신품을 샀는데 바인딩 부품이 빠져있는 경우도 있군요..ㅎㄷ

연구형

*.111.2.20

그게 퀵으로 보내면 돈십만원 하는거라 그럴거에요 ;; 너무 노여워 마시고 바인딩만 하루 렌탈하시고 아드님과 재밌게 타고 오시는건 어떠실런지요? ㅠ ㅠ 맘은 충분히 이해됩니다

오늘도난참는다

*.39.141.189

너무하네 진짜
즐거운 가족 여행을 시작부터 개념없는 업체긴
망치네요 ㅡㅡ
반품해버리세요 이번 여행은 렌탈하시고
다녀와서 다시 잘 알아보고 사주는게 좋을듯합니다

카이82

*.38.21.68

온라인 구매는 항상 이런점을 생각해두고 미리미리 주문해야해요.. 판매자 실수가 있을수 있고 오다가 택배사 실수가 있을수 있습니다~ 온라인.쇼핑해보면 맨날 다음날 오다가 꼭 급한게 2~3일 걸린경우가 ㅠㅠ 속상한 마음까지 반품하시구 즐겁게 다녀오세요~^^

일곱천사

*.223.37.21

중고를 파는 이업체 어딥니까?? 시원하게 밝혀주세요!!