[묻고답하기 이용안내]

버튼 스텝온 사서 사용중입니다 

사이즈가 작게 나온것같아서 기존 250써왔지만 스텝온은 255로 샀는데요

아파요...

발볼이 넓은편이 아닌데도 왼쪽 새끼발가락 바로아래 튀어나온 뼈 부분이 아프네요 ㅠㅠ

아직 그렇게 많이 탄건아닌데 계속타다보면 좀 편해질까요?

아님 열성형하면 좀 좋아질까요?

다른분들 그런분 안계신가요? ㅠㅠ

엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

아마도 바인딩이 부츠를 잡아주는 앞쪽 두개중 바깥쪽 이빨 구조물 때문일것입니다.

첫번째 제일 간단한 방법은 깔창 빼고 타 보세요.

두번째 방법은 깔창을 튜닝하는 방법입니다.

whdgus13k

*.178.30.140

오~ 깔창 튜닝은 어떻게 하는건가요??? 

관광보딩10년차

*.135.236.208

깔창의 발바닥 앞부분부터 발가락까지 다 잘라내고 얇은 항균깔창 덧대는 방법도 있고 생각하기 나름입니다.

whdgus13k

*.178.30.140

감사합니다!

Nowings

*.223.34.197

저부분 아파하는분들이 꽤 있는것 같네요

whdgus13k

*.62.11.2

그런가요? 제발이 이상한줄 ㅠㅠ