[헝그리보더닷컴 이용안내]

기온이 많이 떨어지는 날씨가 따라주는 것도 있지만

올림픽 때문에 축소운영해서 레인보우를 버리고 골드존에 몰빵해서 그런건지...

작년 12월에 용평가서 골드밸리 하나 탔는데...월 중순이라고 하기도 애매한데 골드존 슬로프 다 열어버리네요..

사실상 올림픽존 통제 슬로프 제외하고 용평 리조트 모든 슬로프는 다 열었다고 봐야겠네요.

바야흐로보더

*.253.82.235

하욘 이것들은 머하는지 !!!

채용비리나 해싸코

ㅡ.,ㅡ;;

*.23.79.17

아직 뉴골드가 남아 있죠... 올시즌 용평은 진짜... 장난 아니네요...

물쉐

*.197.87.85

날씨 때문이예요

거의 5년만의 제대로 겨울 추위..

개걸스럽게타고싶다

*.33.164.32

심지어 웹캠보면 레인보우도 눈으로 덮힘

Quicks

*.246.69.100

뉴골드 , 블루 남았습니다. 다음 주말이면 전체오픈이군요!!
하지만 레인보우 오픈 안하는건 정말 아쉬움 ㅠㅠ

산유국서민

*.62.204.77

렌보메인 제한까지는 이해 할수 있는데
렌파 일반인 제한이라
양심상 이정도 속도는 내줘야 하지 않나 생각합니다
이상 벽타기 좋아하는 벽애자 입니다 ㅜㅜ

Basket信

*.38.18.85

뉴골드 타본지 몇 년 됐는지 기억도 안나는데
올 해는 한 번 타보고 싶네요

라리라

*.33.208.188

레인보우를 안하니 그렇게라도 해야죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
164294 강촌,지산 웹캠을 봤는데.... [2] 눈사이로막까 2017-12-15   687
164287 아모시기 유저분들.... 애도의눈물을.. [11] 동구밖오리 2017-12-15   1294
164286 혼보딩은 외롭네요 file [17] 물의요정 2017-12-15   1549
164283 폭망. 오크밸리프트권 놓쳤네요 [14] 호호파파 2017-12-15   1062
164280 예판 환불거부로 소보원 상담 넣고 답변 받았습니다. [22] jayyy 2017-12-15   1833
164279 라방 크로스 166 4일차.. [9] Nills 2017-12-15   963
164276 보드전용 점퍼대신 노스페이스 점퍼 입어봤습니다 file [15] 고래의밥 2017-12-15   2257