[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일은 10명 이하라서 운행 안하고...

주말은 막상 10명 넘기니 13명 이하라고 솔라티 운행이라네요..

11명이나 13명이나..!!

이거라도 감사하게 생각하면서 다녀야하는건지 약속이랑 자꾸 달라지는데....

버스 생긴다고 좋아할 게 아니었다는....ㅜㅜ

엮인글 :

빨간하이힐

*.221.93.151

여행나라가 같이 해줬으면 좋았는데요...

내년에 어떻게 될지!!

뒷낙엽연습중

*.223.32.194

여담이지만 공기업 무료 셔틀 논란때문에 바뀐게 크지만
예전에는 버스업체에서 인원수 부풀려서 돈 많이 받았어요
그걸 하이원에서 체크하기 시작하니까 최소인원수가 생기고 이렇게 불편한 일도 더불어 생기네요

셔틀이란게 참 고맙기도하면서 말 바뀔때마다 불편하기도한 그런 존재네요

또영이당

*.33.204.132

위추드려요

♥마테호른

*.109.36.31

아로몰 사장님 버스 한대 사세요 .... 운행은 제가 합니다

rahe

*.239.34.151

에덴은 7명도 못채워서 출발 못했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 스노보드 월드컵 함!! [3]

웰리힐리 D1 아이폰 보신 분 있으실까요? [15]

• 콩야야
  • 추천 수 3

웰팍 철야 왔는데 [1]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

12월 10일 출석부 [41]

혹시 비발디서 [5]

돈이 없으니 보드복들이 더 이뻐보이는.. [9]

• rahe
  • 추천 수 1

아 이제 야간끝나서 더 탈만할거같은데 고민이네요 [1]

내일 강원 영서지방 폭설이라는데 .... [3]

• 2won
  • 추천 수 0

내일 곤지암 비올까요 [21]

쿨하지 못해 미안해요.... file [5]

• 말벌
  • 추천 수 1

테크노땅그지지님 비발디 핀나눔 인증 file [9]

점점 F2카본이 무서워요. [19]

비빔면 양념이 팔에 묻으면 반드시 바로 닦으세요! file [14]

휘팍 디지에서 고프로 세션 분실하였습니다.

강촌 입성~! [3]

무주개장빵 왓아요 file [5]

• 닥춋
  • 추천 수 7

비나이다 비나이다 secret [17]

• 취향
  • 추천 수 32

melee님 나눔 인증~! file [1]

디미토 스토어 운영자 마인드 개x레기네요....... [38]

강촌하이패스 [3]

• llikan
  • 추천 수 2