[헝그리보더닷컴 이용안내]
엣지주변에 전체적으로 하얗게 변했더라구요. 새로산 데크인데... 두번밖에 안탔는데... 간편하게 바르는거 살려다가 결국 눈에 보이는거 다 사버렸습니다 ㅋㅋㅋ 고난의 길이라던데.. 설마 브라질리언 왁싱보다 힘들겠습니까???

드림딕

*.105.248.251

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 지름엔 추천!!

숙쟈냔

*.223.22.224

리무버는 통관안될텐데요..

모세의기적(청주)

*.70.26.178

그런가요?? ㅋ 그럼 국내 쇼핑몰서 사야겠네용...ㅠㅠ

청우팬케익

*.223.16.17

직구 어디서 하시나요?

짱구는목말러

*.62.172.64

스x우인

청우팬케익

*.223.16.17

아하 사이트 이름이었군요
감사합니다

내궁뎅이니꺼

*.157.172.224

스노인 같네요
근데 너무 많네요

청우팬케익

*.223.16.17

아하 감사합니다

모세의기적(청주)

*.70.26.178

스노우인 에서 합니다

청우팬케익

*.34.25.237

넵 감사합니다

모세의기적(청주)

*.70.26.178

잘모를때 겁없이 아무거나 막 사는거지요...

쩨비

*.226.207.137

토탈 얼마드셧나요

모세의기적(청주)

*.70.26.178

202,799라네요

모세의기적(청주)

*.70.26.178

각각 물건은 싼데 웃기게도 하나씩 물건을 추가할때마다 배송비가 계속 올라가요 ㅋㅋ 저금액에서 약 5만원정도가 배송비더라구요

살몬빠아님

*.239.224.56

스크레퍼 샤프너는 거의 안쓰실거예요. 나일론 솔은 좀 더 좋은거 사시지..손등에 고정되는 끈있는게 훨씬 좋아요.만오천원정도 더 비싸지만..

모세의기적(청주)

*.70.26.178

한번 겪어보면 님처럼 무언가 느끼는게 있겠네요 ㅋㅋㅋ

셀프왁싱초보

*.223.39.164

저 방금 셀프 왁싱햇는데 왜 팔이 없어진거같죠?

모세의기적(청주)

*.70.26.178

축하드립니다. 바람의 저항을 줄일 수 있게되셨네요

샤방

*.33.164.119

어제 스키 여섯대 밀었는데...시즌중에는 춥구 귀찮아서 왁싱할까 싶네요. 어짜피 박스 밀면 다 빠지는거.... 저렇게 다 필요 없더라구요...선수두 아니구.. .어짜피 보드두 소모품인데...대충 쓰는거죠. 그냥 왁스 녹여 바르고 자로 긁어내고 수세미로 물길 내주고, 강한 브러시로 마무리...

모세의기적(청주)

*.70.26.178

몇번 해보면 나중에는 귀찮고 힘들어서 저도 그렇게 될듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

저는 옥션에서 셀프왁싱킷을 재작년에 사둔 걸 모르고 작년에 왁스랑 기타 이것저것 또 샀더라구요 덕분에 평생 써도 다 쓸거같지 않은 엄청난 양의 왁스가 ㅠ 부지런히 왁싱하셔서 꼭 본전을 뽑으시길^^

맥시마

*.239.66.95

오 제가 주문한 것과 싱크로율 80%쯤 되는 것 같습니다 ^^

근데 언제 올까여 ㅜㅜ

Nieve5552

*.97.166.241

새데크 팩토리왁싱은 별로라 두번타고 엣지쪽 하얘지는거 정상이죠 사실... 특히 강설에서 타면요.

왁싱 별로 안힘들어요 시간만 들지... 참고로 전 여자구요 자기데크 관리는 직접 하는게 진리...

모세의기적(청주)

*.39.63.83

하긴 유튜브에 웅대장 이라는 분이 왁싱하는거 보니 첨에 닦고 왁스 녹여서 바르고 기다렸다가 코르크로 문지르고 대충 긁어낸다음 3가지 솔로 빗어주기만 하면 끝이더라구요. 어렵지않을것 같아요^^

관광보딩10년차

*.223.49.9

일단 왁싱페이퍼나 물수건을 사용하시게되면 스크레이퍼는 필요가 없어집니다!

모세의기적(청주)

*.39.63.83

물수건으로 두껍게 굳어져버린 왁스를 벗겨낼 수 있는건가요???

관광보딩10년차

*.223.49.9

아... 물티슈를 물수건으로 잘못 적었네요..ㅎㅎ
두꺼운왁싱에 물티슈 깔고 다리미 올린뒤 살살 다림질 하면 물티슈가 왁스를 먹으면서 얇게 퍼져요...
따로 스크래핑 할 필요가 없어져요

탕정차도남

*.39.139.138

2개빼곤 제가 다 가지고 있는것들이네요 ㅎㅎ