안녕하세요 음악교육머장입니다.

지난 11월 26일에 우연하게 개장빵을 다녀올 기회가 생겨서 간단하게 촬영한 영상으로,

1718시즌 인트로 영상한번 만들어 보았습니다.

이번에 베가스로 영상프로그램을 바꾸면서 사용법을 전혀 몰라..

아무것도 모르는 상태에서 간단하게 기본기능만 사용해서 만들어보았습니다.

미흡한 점이 있더라도 예쁘게 봐주세요 ^_^

다들 안보하시고 이번 시즌에도 스킬업 퐉퐉하시길 바랍니다!

(여러분들의 추천은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!)

1월 중순 부터 퐉퐉 올리겠습니다!

엮인글 :

레몽+

*.58.54.7

한참 재밌을 시기인거 같네요~

남돌장군

*.138.174.242

ㅋㅋㅋㅋ 자막 재밌네요

호호파파

*.59.165.234

유쾌해보이시네요

퇘마

*.171.255.198

잼나게 보고잇네요 ㅎ
미용사분은 많이 느셧는지 궁금하기도 하구욤 ㅋ

음악교육대장

*.141.91.5

저번 시즌 말에 되게 많이 늘었는데 한 시즌 지나니 제자리 걸음이네요 ㅋ
재미있게 봐주셔서 감사합니다 ^^

아산두부규섭

*.36.142.248

영상 넘 재밌네요 ㅎ

하얀그림자아

*.237.152.86

직원룩 추천요~~

눈내리는소리

*.146.240.142

좋네요~~저도 처음시작을 x랄들과 함께 했는데 어찌나 재미었는지.....즐거운 시즌보내세요

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.19.104

첫 시즌을 떠올리게 하는 영상이네요 재밌게 잘 봤습니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 [BusTa!!] Ground trick tip! -3 [32]

• BusTa!!
  • 추천 수 4

스노보드 킥커 도전! [24]

• 김무재
  • 추천 수 13

스노보드 11/12케슬러 김종현 라이더 [34]

• 결명자
  • 추천 수 8

스노보드 일본에서 [12]

스노보드 R.ri.sin 13-14 영상 [24]

• R.ri.sin
  • 추천 수 15

스노보드 グラトリ2011 snowboard / MASTER OF GROUND... [21]

스노보드 2010 스프링시즌 용평 라이딩 영상(알파인보드) [10]

스노보드 뒷발차기!!!!????? [30]

스노보드 2년차 자세 지적 [10]

스노보드 무주 시즌 오프닝 - 꽃보더? 들의 팔로잉 결투 [30]

스노보드 시즌개시기념 몸개그~! [57]

스노보드 CASI, #YoLo #RISKY.K 고속 슬라이딩턴 [21]

• Quicks
  • 추천 수 18

스노보드 [msb] 타이거에서 깔짝~ [24]

• 신대지
  • 추천 수 18

스노보드 라이딩 자세점 봐주세요 (곤지암 중급슬로프... [10]

• 루디샷
  • 추천 수 35

스켑 Ricky님의 Longboard Pumping! [5]

• FRESHBOX
  • 추천 수 15

스노보드 1415 Five★Koon 2PAC 그라운드 [28]

• 투팍
  • 추천 수 19

스노보드 TGMP "DUXICO" film #2 동영상 편집 독학 2일차 [50]

스노보드 버튼 프리스타일★ 쩔어요 ㅋ [6]

스노보드 휘닉스파크 남기욱(남박사) [11]

• JUNGINHA
  • 추천 수 21

스노보드 KkangChiu님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [18]

• KkangChiu
  • 추천 수 12