[묻고답하기 이용안내]
보드복 사려고 하루에도 수십번씩 고민중입니다. 제가 검은색을 진짜 좋아하는데요. 어느 정도냐면 헬멧도 검은색, 고글도 검은색, 핸드폰도 검은색, 내 머리카락도 검은색입니다. 그래서 아예 다 검은색으로 맞춰버릴까~? 생각을 하다가도 요즘 옷 나온 것들을 보면 환장하겠습니다. 보드복의 스트릿화 유행이 계속되면 후드에 자켓, 조거팬츠 이런걸 입고 싶긴한데 소화를 못할 것 같고..... 진리의 올검으로 윗도리 검은색계열패딩이나 아노락에 베이지색 팬츠 정도 입으면 괜찮을까요?
여러분들은 어떻게 생각하십니까?
엮인글 :

보드왕초보2

*.70.50.142

바인딩빼고 부츠빼고 올검입니다

눈위의미사일

*.36.142.102

저 데크빼고 바인딩이랑 부츠도 블랙.....

Woodpecker

*.39.68.22

저는 완전 올검보다는 포인트로 한두개씩 색깔있는걸로 입는게 이뻐보입니닷

오늘도난참는다

*.39.140.157

올검입니다
입을만해요

테크노땅그지

*.62.202.177

검정은 사랑입니다
올검도 이뻐요

MustangGT

*.36.49.117

스타일이 고민이신거보니..

저 처럼 패션 고자이시군여...

레몽+

*.58.54.7

저는 올검 별로더라구요 ㅎㅎ

언제나겨울

*.57.2.179

저도 올검 별로여서
머리카락만 흰색 썪어놨읍니다.
슬픔니다.

바방기다

*.62.202.39

올검이 안전하긴 하죠