[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 데페알입니다ㅠㅠ

핫이슈인 플럭스 바인딩 핀 파손...당첨ㅋㅋㅋㅋ

바로 서스핀 쇼핑하고 사버렸습니다ㅠ

확인해보길 정말 잘했네요ㅠㅠ 설마 나는 아니겠지 했다가 시즌 아웃될뻔했네요ㅠㅠ

이런 정보 공유 정말 감사합니다^^

하 배송기간 얼마나 되려나...

플럭스 AS에 전화해보니 토요일 공휴일 휴무 라네요..허허..

꽃길만걷자

*.221.210.10

핀 깨지는 문제는 결함이라고 볼수 있을 정도로 심각하군요...

데페알

*.39.146.42

플럭스 as센타에 연락 한번 해보려구요

꽃길만걷자

*.223.48.2

이건 소비자 보호원에 접수해야 하는건 아닌가 싶내요

데페알

*.39.146.42

신고해야될 사항인거 같아요
모르고 탔다가 심하게 다치면 누가 책임 지나요ㅠㅠ

미스타촤

*.97.54.182

심각하네요;;; 솔직히 이정도면 플럭스 자체에서 자동차 리콜마냥 as해줘야하는거아닌가요';'

데페알

*.255.220.81

그러게요ㅠㅠ

자동차 처럼 리콜 해야 되는거 아닌가 모르겠네요ㅠㅠ

청주시원

*.62.222.169

1718샀는데 저부분 흰색으로 되어있던데 개선된건가요?
살짝 쫄게되네요;;

데페알

1617모델만 그런가봐요ㅠㅠ

청주시원

*.62.215.149

1718 스트랩을사서 끼우심이...ㅠㅠ 위추드려요

꾸비.

*.209.175.36

1718만 해당인가요?. 

1617 xv 사용중인데 불안하네요 ...

데페알

제꺼 1617모델이에요ㅠㅠ

1617모델만 해당되는 건지 모르겠네요ㅠㅠ

COPE

*.3.13.78

같은 바인딩 같은 증상이네요.. AS센타에선 빨래판 전부사야한다고 하더군욧  2만원 ㅎㄷㄷ

저도 서스핀으로 다 바꾸려구요

데페알

헐,,,너무 한데요?? 소수 인원이 그런것이 아니고 다수 인원이 저랑 같은 현상이 있는것으로 아는데 돈을 받는다구요??

미쳤네요...

저도 AS 신청은 하겠지만 불안해서 서스핀 사용 하려구요

스칼라

*.62.169.9

16/17이 문제인거 같은데요 ㅠㅠ 저도 xv 사용중인데 ㅋ

데페알

1617이 문제가 있는듯 합니다ㅠㅠ 전 XF인데 오늘 아침에 확인 했답니다.

nevermind!

*.70.57.177

이정도면 소비자가 직접 해결해야될 문제가 아닌듯..
리콜 혹은 무상as 해줘야 하는거 아닌가 싶네요.

데페알

그러니깐요ㅠㅠ 답답하네요

리콜 해줘야 되는게 정상인듯 합니다.

무서운초보ㅎ

*.62.173.42

1617이 문제로 알고있어요

데페알

네 맞아요 1617이 문제인것 같아요...이런 증상이 바로 나왔으면 됬는데...이건 뭐 1년 지난 상태이니 난감하네요ㅠㅠ

르꼴

*.157.153.246

헐.. 이거 부러지는 분들이 많은거군요;;

저도 확인해봐야겠네요.;

엇그제 바인딩 셋팅할때 확인해볼껄 ㅜㅜ

데페알

네 맞아요ㅠㅠ

저는 오늘 바인딩 이리저리 만지작거리다가 혹시나 해서 뺴봣는데...당첨됬어요ㅠㅠ

Kylian

*.185.1.34

AS로 전체 교체해봐야 또 플라스틱이겠죠.

차라리 핀으로 바꿔버리는게 업그레이드 수준으로 더 안전해지죠.

데페알

네 맞아요 AS 받더라도 똑같이 플라스틱으로 줄텐데 그래서 저는 그냥 서스핀 사용할려구요...

씩군

*.249.59.122

저도 1617XF인데 오전에 타면서 불안불안했어요 반딩빼고 툭툭해봐야겠네요 불안해서 주문은해놨어요

Hyung's

*.36.156.186

혹시 해머타는 분들만 이런가요??

자몽아빠

*.62.178.96

빼기전까지는 안빠질거같은구조던데 혹시모르니 서스핀으로 교체 ㅎㅎ