[묻고답하기 이용안내]
전문가분들오늘 많이안계시네요 ㅜㅜ
바로 작업을해야할지
수리는가능한지 어떤분은 위치상 바로안해도된다고하시던대푸ㅜ
위치는 저곳아에요!!!

급식

*.62.8.44

노즈 사이드 유효엣지 시작부분 같은데 바로 수리하셔야 할 듯 합니다

kucky™

*.21.59.100

저정도면 버제거만 하셔도 됩니다.

저거를 완전히 없애려면 엣지를 꽤 많이 깍아내야 해요

저거땜에 시즌초에 벌써 엣지를 많이 깍아내면 아깝죠..

힐탑

*.37.216.222

버제거는 어떻게해야하나요

kucky™

*.223.37.246

다이아몬드 스톤 같은 엣지 튠 도구가 없으시면 튜닝샵에 맡기세요 앳징비용 보다는 싸게 해줄겁니다

Kylian

*.185.1.34

그냥 타시다가 나중에 엣징한번 맡기면 충분하지 않을까 싶네요.

picoblue

*.247.29.120

뭐 프로도 아니고... 꼭 당장 기필코 무조건 해야되는건 아닌 듯 합니다.

베이스나 상판이 뜬거면 습기가 침투할 수 있어서 바로 수리를 권장하지만 뭐 엣지 저정도야...

그리고 위에 말씀해도 저거 없애려고 시즌초에 돈에 시간에... 제일 큰거는 엣지 좀 깎아야겠네요 ㅠ.ㅠ 

시즌 끝나고 맞기세요. 그 사이에 또 다른 무언가가...;;; 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

미스타촤

*.97.54.182

굳이 저정도면 수리 안하셔도 될거같은데요 ㅋ

시즌끝나시고 엣지하시면 될듯요 ㅋ

상디

*.223.18.140

안해도 안전상의 문제는 없을거 같지만 엣지가 파인걸로 보아서 수리를 하고 타시는게 더 나을듯 싶네요

뒷방노인

*.175.115.247

저정도는 그냥 타셔도 무방하다봅니다만
중고로 파실 생각이거나 신경이 쓰이시면 수리맡기는게 맞겠죠