[헝그리보더닷컴 이용안내]

고수님들 다 도망갔음.

아2에서 간만 보고 냉큼 아폴로로 가신건지....

다마님도 안보이고.....크흑....

아2에서 슬롭이 잠깐 비었을때 냅다 지르다가....

다마님 전경 노즈박힘 영상이랑 똑같이 날라갔슴다...

앞발 새끼발가락 꺾이고 헬멧도 쓰지않아 요단강에서 겨우 헤엄쳐 나왔슴다....

탁님에게 간다는 소리도 못하고 엄지발가락으로 악셀 밟으며 간신히 집에 와서...

멘소레담으로 샤워 햇네요...

11시에 접을때 학단과 초중분들이 몰려서 보딩하시기에 위험하다 생각됫는데..결국 밑에글처럼 사단이 나는군요 ㅠㅠ

별일없이 잘 해결되고 회복되시길 기원합니다.

엮인글 :

다마★

*.33.153.104

ㅋㅋㅋ저는 내일들어갑니당!

레몽+

*.58.54.7

내일들어가는데 몰래 눈호강 하겠습니다

12번너구리

*.203.57.86

크헐...내일 눈이 펑펑 내린다는데..노리셧군욧!!!

레몽+

*.58.54.7

발가락 별일 없기를 바랍니다~ 푹쉬시길...ㅠㅠ

12번너구리

*.203.57.86

시간지나니까...발목도 통증이 욱신 올라오네요 ㅠㅠ

알짱알리짱

*.143.188.41

기원에  동참합니다. ^^

12번너구리

*.203.57.86

멋지게 타는거보다 안전하게 타는게 더더욱 격렬하게 많이많이 중요합니다!..ㅠㅠ

겨슬

*.141.184.91

언능 완쾌하세요,전 아직 허리가...ㅠㅠ

12번너구리

*.203.57.86

꺾인 새끼 발가락은 괜찮은데 발목과 오른쪽 허리가 작살낫네요...ㅠㅠ......

허리도 안돌아가고 발목도 욱신욱신...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
163930 중고 구입하려는데 괜찮은건가요? file [54] 도도아빠 2017-12-10   1836
163928 인스키라고 하나요? file [20] Dj쿤 2017-12-10   1827
163924 강촌 가는길 이상무! [4] po낙엽wer 2017-12-10   423
163923 .. secret [6] 강백호® 2017-12-10   977
163922 오늘같은날은 다들 집에서 쉬세요^^ [2] 매주평일하... 2017-12-10   1054