[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 술 2차먹으러 아는 친구네 딸래미 데리고 치킨집 갔는데
그 치킨집에서 “현금7마넌 결제시 인형증정” 과 함께 아이들이 좋아할만한 큼지막한
인형을 주더라구요.제 친구 포함 삼촌4에 딸랑구 하나 였는데 이미 마니 먹고 온지라 -목표달성에 실패하고.
아무 생각 없이 나왔는데 딸랑구가 그 인형을 들고 나오는것입니다!!
친구놈이 계산 했다는겁니다!!그래서 물어봤더니 술먹고 딸랑구 애교에 그만
7마넌을 카드 결제로 하고 ...그 인형만 받아 온 겁니다.
그돈이면 인형을 사고 마는데 ..말이죠..
딸랑구 보고 있어 “에레이 x친놈 이라고 한마디뿐이 못하고, 허허 하고 있는데.
저기서 어떤 아저씨가 뛰어 오시는 겁니다.
그러시더니 저희 보시더니 “그러시면 안돼죠.!!”라고 얘기 하시길래 취하신분인가
했더니 그 치킨집 사장님이 셧더랬쥬..
아니 이건 아이들 좋으라고 준비한건데 이러시면 안된다고 화를 내며 다시 저희를
끌고 가게로 가시는겁니다.결국 카드 취소 받고 알바생은 죄송하다고 인사하고..
딸랑구 보며 사장님은 인형은 그냥 주시고~~
정말 돌아오는 길에 앞으로 치킨은 여기다 !!!!라고 얘기하며 왔네요!!ㅎㅎ
사장님 인성에 감탄 또 감탄 !!!
오늘 축구는 그 치킨과 함께 하겠습니다!!
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

멋진 사장님이네요
좋은분들도 많은 세상입니다

히야시스

*.62.8.88

그러게요 저도 닮고 싶습니다. ㅎ

굿스노우보더

*.62.212.80

ㅊㅊ

히야시스

*.62.8.88

하악

내궁뎅이니꺼

*.29.26.169

와 그치킨집 어딘가요 입소문 내야겠네요 장사하는 분이 저러기 쉽지 않은데요

히야시스

*.62.8.88

ㅎ ㅎ 경기도 양주에 있는 xx치킨이에요!!!ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.62.172.214

교x?? 땅x??

히야시스

*.62.8.88

충x !!

내궁뎅이니꺼

충재??충청??ㅋㅋ 스무고개인가요??

히야시스

*.62.8.88

일십 백천!!!

David.Ko

*.137.149.134

좋네요. 인성이되야 재료도 좋은걸 쓴다고 생각합니다. 돈에 눈멀면 답이 없죠..^^ 당골되시겠네요ㅋㄱ

히야시스

*.62.8.88

인성이 가장 중요하다는걸 인생사 나이먹어가며 조금씩 배워가고 있습니다.ㅎ

씩군

*.249.59.122

빅피처라도 서비스 마인드가 훈훈하네요

히야시스

*.62.8.88

빅픽쳐 그리기도 힘들 순간이였을꺼에요 흐

돈까스와김치찌개

*.33.180.72

세상은 아직 살만하다!

히야시스

*.62.8.88

Ak boom 하나 주시면 살만할것 같아요 ..

돈까스와김치찌개

*.33.180.72

자켓두벌+장갑+가방 .... 욕심쟁이...

내궁뎅이니꺼

저 주신다구요?? 돈까스 쏩니다

돈까스와김치찌개

*.33.180.72

돈까스 받고 김치찌개 !!

내궁뎅이니꺼

근데 돈까스파는 곳에서 김치찌개를 파나요?ㅋㅋ
제가 자주 갔던 돈까스집은 오이고추와 석박지는 주던데욬ㅋㅋㄱ

돈까스와김치찌개

*.33.180.72

김밥천국♥

내궁뎅이니꺼

*.62.172.128

헐 그러네욬ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.42

사장님 마인드가 좋네요...

MysticDream

*.7.19.52

그래서 오늘도 꽐라가 되실 예정이시란거죠?

히야시스

*.62.8.88

저녁 5부타 꽐라가 될순 없자나요 ...

눈만보면심쿵

*.120.131.80

와 글만 봐도 흐뭇하네요^^ 추천 꽝꽝

히야시스

*.62.8.88

그랗쥬 ?!보기만 해도 따듯!!

둔내역

*.236.29.163

현금7만원인데.. 카드로 해서 안된다는걸로 보였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.8.88

ㅋㅋㅋ아녀요 ㅎ 치킨값는 따로내고
7마넌을 카드깡 ㅋㅋㅋ

눈구녕사탕

*.223.30.143

충전만땅치킨 여기 맛집이죠 ㅎㅎ
사장님이 좋으신분이시네요

히야시스

*.62.8.88

ㅎ ㅎ그러게요 저도 단골 될듯요. ㅎ ㅎ

다람쥐야

*.36.135.212

우와 여기 어딘가요 ?

히야시스

*.62.8.88

양주시 충천 치킨!!!

다람쥐야

*.36.135.212

우왓 저두 양주입니닷 충천 !!

히야시스

*.62.8.88

옼!!!베어스 패밀리& 양주 패밀리라닛!!
언제 봐요 !!!!ㅎ ㅎ

다람쥐야

*.186.240.76

야호 ! 베어스에서 모여욧 ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.8.88

평일날만 가는데 언제들어가세요?!ㅎ