[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

베어스에 서식중인 사람이옵니다 ㅎㅎ ( __)

어제던가요...

어떤 스키장이던 인라인스키?를 타시는분들이 계시는건 종종 보게 되는데요...

이건 좀 아닌거 같다 싶네요... -_-;;;

보더든 스키어든 슬롭에서 진로 방해되게 쭈욱 서있는 것도 위험한데...

저 사람들은 기차놀이 하듯이 줄줄이 꼬리잡기 하듯이 저러고 다니네요;;;

본인들이야 재밌고 즐거울지 모르지만... 넘어져있는 스키어도 발견 못하고 뒤로가다 그 사람과 박는 사람도 있고

에휴 -_-;; 뭐랄까... 개인적인 생각이지만 저건 좀 아니다 싶네요...

비도 오고 출근해서 슬롭에 못들간 마음때문이랄까요... 싱숭생숭 하네요~ 괜한 트집인건지 원....ㅎㅎ

바야흐로보더

*.224.105.170

저도 좀 거슬리더라구요 피하는게 상책

Dj쿤

*.56.96.40

넹.. 뭔가 본인들의 재미를 즐기는거는 인정하겠다만...

저건 좀 아닌거 같다 싶어서요...ㅎㅎ

살몬빠아님

*.239.224.56

저는 저 스키타는 분들은 무조건 피하고봐요. 방향전환이 너무 쉬워서 그런지 어디로 튈지 모르겠더군요. 뒤로도 잘가시고..

Dj쿤

*.56.96.40

저도 기왕이면 다 피하거나 그냥 구석으로 빠르게 먼저 지나가거나 하긴해요 ㅎㅎ...

어휴 ~_~... 저만 무서워했던게 아니군요 ㅋㅋ

카나페

*.102.0.136

기차놀이는 고작 4명이네요
저는 10명넘는 기차를봐서 그런지 4명은 그려러니합니다.. 다만 저사람들은 라이딩보단 쇼가 목적이라 내려가는 속도가 너무느려서 속도로 인한
진로방해는 좀 잇더군요

Dj쿤

*.56.96.40

제가 찍었을때는 두어명정도 떨어진 상태에서 찍은거예요...

뭐 그래도 10명은 안되지만요...ㅎㅎ 6~7명쯤 붙어서 줄줄 내려오더라구요 

어제의 경우 주말이라 슬롭에도 사람 많았는데 그 와중에 저런다는건.... 좀 아닌거 같았어요 ^^;;ㅎㅎ

하이원노숙자

*.77.84.220

인라인스키네요

4-5년전에 잠깐땄었는데

그다지 잼나진 않던데요 ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

재미는.. 제가 경험을 해보지 못해서 잘 모르겠어요.. ㅎㅎ

번쩍번쩍 불도 들어오고 뭔가 재밌어 보이긴 해요~ ㅎㅎㅎ

MustangGT

*.36.49.117

다 같이 즐기는 건데 되도록 이해 해주면서 타는 게 좋을 거 같아요

90년대에 보드타면.. 대놓고 스키어들이 핀잔 주고 잔소리하고 눈치주고 그러던 시절이 있었어요

그 당시에는 눈 밀고 다니는 보더들이 미워 보였겠죠.. 시간이 지나니 보더들이 많아지고 상생하는거죠..

저 분들도 우리 입장에서는 매우 성가시긴 하죠.. 말씀대로 방향전환도 글코 속도도 글코..

그래도 사람마다 취향이 다르듯.. 다양한 재미로 이것저것 즐기는 건데..

되도록 서로 피해 주지 않도록 노력하고.. 서로 인정 해 줬으면 좋겠어요..

지산에도 많이 계시던데.. 다양성 측면에서 인정 하려고 노력합니다

저는 스키도 탈 줄 아는데.. 초딩 딸래미 강습할때면.. 저런 인라인스키나 빅풋, 숏스키 같은거 하나 살까 마니 고민합니당

물쉐

*.197.20.162

같은 생각입니다

이미겟

*.94.61.90

동감입니다.

ylee7070

*.229.255.165

멋지세요 ..bb

Dj쿤

*.56.96.40

옳으신 말씀입니다~

저또한 인라인스키를 이용하시는 분들을 안좋게 보는건 아닙니다.

그것 또한 같은 스키장을 이용하면서 즐길거리 중 하나일테니 말이죠~ ^^

다만 이렇게 사진까지 올리면서 글을 작성한 이유는 저렇게 줄줄이 허리춤을 잡고 다니다 본인들이 다치는건 본인들 잘못이겠지만

그로인해 타인이 다칠 수 있는 상황이 있을까 싶어서 글을 올린겁니다 ㅎㅎ

다양한 재미거리가 늘어나면 보는 재미또한 쏠쏠하니 저도 좋다고 생각은 합니다 ^^

좋은 의미의 댓글 감사합니다~ ( __)

보드타러혼자온거니

*.32.131.232

부츠에 보드 노즈테일만 달린것도 있더군요

Dj쿤

*.56.96.40

아! ㅋㅋ 저도 그거 오래전에 몇번 본적 있습니다..

신박한거 같긴 하더군요 ㅎㅎ 

구르는꿀떡곰

*.31.124.26

전 저분들 타는거보면 이상하게 불안하고 위험해보여서 멀리돌아서 피해가게되더군요 저만위험하게생각하는게 아니네여

Dj쿤

*.56.96.40

뭐 몇몇 조금씩 모여서 타시는건 불안해서 피해가면 된다만... 저리 줄줄이 줄지어서 다니면 솔직히 저도 겁이 나요...ㅎㅎ;;;

입벌려_힐들어간다

*.123.175.52

곤지암에서도 인스키 타시는분들 많이 있던데 반짝 반짝 하고~_~

사이킥 같아서~ 흐흐흐 같은 취미 즐기는 사람으로 이해 하고 ~_~

둥글게 둥글게~~~~ 살아보아용

Dj쿤

*.56.96.40

ㅎㅎ둥글게 둥글게~ 그게 제 평상시 성격이라...ㅎㅎㅎ

타시는거 자체는 전 좋다고 봅니다 ^^ 다만 저런 행위는 안했으면 하는 바램인거죠~ ㅎㅎㅎ

saeba

*.52.215.173

인스키 타는게 나쁘게 보이진 않는데 기차놀이를 보진 못했지만 이동 동선이 예측불허라 타인에게 불안요소를 제공하는건 사실입니다.