[헝그리보더닷컴 이용안내]

까다로운 나눔

조회 수 1312 추천 수 14 2017.12.11 15:08:38
고글입니다
뜻하지 않게 고글이 생겨 나눔 합니다

조건 ; 현장수령
지금 부터 먼저 오시는분
장소 ; 하이원 배사모 대각선 건너편 짜글이 건너편
거기 거 거기....
시작합니다

요이땅

12번너구리

*.198.193.34

어어 지금 하이원 배사모 대각선 건너편 짜글이 가시면....

"감금이~ 됩니다아~!'

탁탁탁탁

*.187.177.52

와이프 오는날 기념 입니다 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

우와!!! 乃

주운거 아니겠죠? ㅎㅎ 농담입니다

탁탁탁탁

강매 당한겁니다 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

헐 강매에 나눔이시라니! 대단하십니다! 추천은 한방뿐이 못준다는게 아쉽네요!

아로새기다

*.107.180.223

왜 어제가 아닌거죠..?

탁탁탁탁

어젠 바쁨요
오늘도 사실 바빴어요 ㅜㅜ

DreamBig

*.66.209.135

고글쓰고 새우잡으러 가나요? ㅋㅋㅋㅋ 나눔엔 추천~~

탁탁탁탁

여긴 새우보단 탄광이죠 ㅎ

리재용

*.204.134.81

와우 대박나눔이네요

탁탁탁탁

대박은 아닌듯 한대요
근데 이게 어디고글 이래요?

코피쑤한잔

*.0.63.18

추천이용!!

탁탁탁탁

빨리 와요

코피쑤한잔

*.0.63.18

문막까지 갔다가 유턴 하는 중 입니닷 ^^ 농담이예요.

자연사랑.

*.14.218.110

이거슨....술친구를 잡기위한 미끼???

탁탁탁탁

외로워서? ㅎㅎ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

갈수없어 추천만..합니다.ㅋ

탁탁탁탁

언제 마감될지 알수 없습니다 ㅎ

레몽+

*.58.54.7

거기군요 거기...ㅊㅊ

탁탁탁탁

지금 혼자 있어요 직원은 슬롭에 ㅎ

건방진벼룩

*.80.201.223

저희 회사 앞으로 장소변경 부탁드려요 ㅠ 으헤헤
나눔은 ㅊㅊ

탁탁탁탁

거기 가면 저 망해요 ㅎ

아케론

*.54.202.59

고한읍사무소에 일 있어서 좀 전에 올라갔다 왔었는데.. 아쉽

탁탁탁탁

아직 끝나지 않았어요 마감되면 마감표기 하겠습니다

아케론

*.54.202.59

오늘 외근이 끝났다는 ;

탁탁탁탁

근데 평소에는 외 안옴미요?
제가 싫어요?응?

아케론

*.54.202.59

주말엔 접대보딩, 평일엔 배드민턴 배우느라 샵 들릴 시간이 안나네요. 

커피 한 잔 먹으러 가긴 가야 하는데 ㅎ

루비스타☆

*.38.8.143

한달뒤로 미루시죠

탁탁탁탁

많으면서...많잖아요...

겨슬

*.226.89.164

담주 토욜가능합니다.ㅋ

부디 좋은분에게...

탁탁탁탁

가능성은 있습니다 ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

엇, 이거 제가 쓰는 고글..... 윙 꺼에요....

혹시.....제껀 아니죠? 고글케이스 함 열어봐야겠다....ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감이요 ㅎ

Aisha_

*.62.11.130

아무 생각 없이 방문했다가 제가 당첨 됐어요~^^
잘 쓸게요~

덜 잊혀진

*.98.203.30

되는 사람은 이렇게도 되는구나.. ㅎ

축하 드려요~. ^^

또영이당

*.33.204.132

나눔엔 ㅊㅊ

88꿈나무

*.23.16.170

아, 나눔 발생지가  요기군요.   ~~~  나눔은 추천이라면서요 .