[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 금욜야간
그닥 많이 춥지 않았던 영하6도에 슬로프 올라가서
1시간타고 얼굴이 뒤집어 졌었죠 ㅡㅡ
것도 고글로 꽁꽁 싸져 있는 부분이?ㅎㅎㅎ
어찌나 심했는지 예전에 소세지 먹고 알러지 올라온거 마냥 부풀어 오르고.
밤새 녹차티백에 수분크림에 덕지덕지 바르는데도 그대로 ㅠㅠ
폭풍웹질후 저 비판텐이 괴안타해서
퇴근하는 남친한테 사오라케서 토밤~일밤 까지 몇번 펴 발랐는데
부엇던게 가라앉고.빨겠던게 가라앉고 ...

코 많이 풀어서 코밑이 헐었다!
찬바람 쐬서 피부가 많이 텄다!
혹은 발바닥이 너무 갈라졌다! 에 좋답니다.ㅋ

기저귀발진연고인데.
얼굴을 애기궁댕이화 시켜주나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이크림으로도 쓴다케서
전 100그람짜리로 또 샀어요ㅋ

보드타고 얼굴시리신분들 촌병돗으시는분들
손이 막 트시는분들 발이거칠거칠 하신분들
한번바르고 두번바르세효 ㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.218.45.194

바세린도 좋습니다.

루비스타☆

*.62.8.54

연고는 오일기까 적어서 좋아요 ㅋㅋ 바세린은 번들번들 ㅎㅎㅎ

설악산수상구조대

*.253.82.243

아가 똥꼬에 자주 발라주던..ㅋ

스테로이드제라 자주 바르면 안좋아요~ ㅋ

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

태클은 아니지만

스테로이드제가 아닙니다^^

애기 입에 들어가도 괜찮을만큼 순한 성분입니다^^

YONEXTHRUST

*.39.150.61

저도 비스테로이드제로 알고 있습니다.

설악산수상구조대

*.253.82.243

아 글쿤요 잘못알고있었네요~~^^

루비스타☆

*.38.8.143

저도 스테로이드제가 아니라서 선택ㅋ

연고 앞에도 無스테로이드,방부제,색소,향료 라고 ㅋ

좀타보자.

*.164.187.156

쉴드 달린 오토바이 헬멧도 좋아욧  ~ 

루비스타☆

*.62.8.54

잠시 상상....ㅋㅋㅋㅋ

투박한 오토바이헬멧으로 ㅎ

soulpapa

*.96.183.186

저희 집에도 몇개 있는거 같던데... ㅋㅋㅋ 

좋은 정보 감사합니다~~~

루비스타☆

*.62.8.54

일단 트러블엔 좋은거 같아요.거기에 아이크림기능까지 ㅋ

YONEXTHRUST

*.39.150.61

애기 발진에 아주 마법같은 존재!

x꼬용인줄 알았는데...

루비스타☆

*.62.8.54

애기 키우시는 분들은 하나둘씩 다 가지고 계신다눈..

콧물감기로 코밑 헐었을때 그렇게 좋다는데 왜 이제서야 알았는지 몰겠어요 ㅎ

OB베어스

*.38.18.157

오랜만에보네요 비판텐ㅋ타투하고 이거 열심히 바른기억이..ㅋ

루비스타☆

*.62.8.54

비판텐 검색해보믄 사진으로 타투들이 뙇~~

오늘도난참는다

*.226.208.144

오비판텐 우리집 아들램 똥꾸 팔개지면 발라주는겁니다 ㅎㅎ 이런식으로도 쓸모있군요

루비스타☆

*.62.8.54

똥꾸 방댕이용 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏠라이더

*.62.173.239

비판텐ㅋㅋ 타투하고 나면 바르라고 하죠 ㅎㅎ 추억이네용ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.8.54

타투.피부과연고로도 쓰인다더군요ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.226.208.61

얼굴을 애기궁둥이화ㅋㅋ 단어의 영계화네요

루비스타☆

*.62.8.54

애기궁둥이가 쫌 보들보들 하지요??? ㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋ 글이 잠나네요 ㅋ

루비스타☆

*.62.8.54

히힛..

요구르트

*.142.104.14

얼굴에 바르랬더니 죄다들 똥꼬에ㅎㅎ

저두 하나 구입해야겠네요~눈가가 자글자글:::

루비스타☆

*.62.8.54

자글자글한 눈가에 꾸덕꾸덕함이 더해지믄 확 펴지실껍니다..아마도..아마도..

덜 잊혀진

*.98.203.30

제목만 보고, 주소 적으러 들어 왔다는.. ;;

너무 앞서 갔나.. ㅋ

루비스타☆

*.62.8.54

구매는 가까운 약국에서 ㅋㅋㅋㅋ

복부비만

*.195.6.190

3월출생인 저희 따님 궁디에 자주 발라주고 있는 연고네요...ㅋ

루비스타☆

*.62.8.54

애기들 키우시는 분들은 하나둘씩 다 가지고 계시는 연고라고 하더라구요.ㅎ

왼쪽보고오른쪽보고

*.223.16.119

엇 ㅎㅎ저희 와이프는 거의 만병통치약처럼 바릅니다 ㅋㅋ 아기 똥꼬에도 바르고~ 데인데도 바르고 ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.8.54

화상.상처치료에도 좋다 하더라구요.저도 올겨울 만병통치약으로 써 보려구요ㅋ 시즌비상연고 ㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.36.142.247

우리 아가들 x꼬에 바르는건데요?ㅎ

루비스타☆

*.62.8.54

겨울엔 얼굴에 바르셔도 됩니다 ㅋ 눈가에도ㅋ

그러믄 얼굴이 X꼬같이..아니아니.애기 궁둥이 같이 변할껍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

자연사랑.

*.14.218.110

역시 추울땐 밖에 안나가야.,ㅎ

루비스타☆

*.38.8.143

분명 슬로프밑은 영하6도였는데.ㅡㅜ

알짱알리짱

*.143.186.18

저기요

앞에 "아가"란 글자가 있으면  걍  똥꼬로 표현좀 해주세요.

"아가똥꼬" 는 귀여운데 ,,,,,,," 아가 X꼬 " 구려요

글구  정보 감사합니다. 꾸우뻑!