[묻고답하기 이용안내]

이해못할 애들.

하이원 밸리 스키하우스앞 편의점이 있습니다. 편의점건물 1층 복도 및 방한개에 락커가 있습죠.

외부에 식탁이 있는데도 불구하고 아침엔 복도가 편의점 라면, 간편식으로 식당이 됩니다. 솔직히 복도를 지나가는데 냄새가 많이 납니다. 머 좀 거북하지만 학생들 돈 조금 아끼려나 보다하고 그냥 그려러니 생각합니다.

근데 오후 3, 4시에 거기에 가끔 술판을 벌리목격되는 애들이 있습니다. 단순히 맥주 한캔이 아니라 소주, 맥주, 배달 국밥으로 술을 먹습니다. 오늘도 복도에서 소주 1병까고 있는 애들이 보입니다. 제눈에는 기차역 노숙자들보다 못한 것들로 보이는데 어떻게 생각하세요?
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

ㅎㅎㅎ 토요일 마운틴 락카 3층에는 벤치에 누워 주무시던데요 ㅎㅎ 저희 바로 뒤 벤치여서 덕분에

서서 퇴근준비 했네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ...

레몽+

*.58.54.7

거기 좀 그렇더라구요 특히 학단이나 어린애들이 많이 그러던데 젊은 시절 오기부리는거 같지만 불쌍해보입니다...못배운티내는듯

타이탄

*.226.208.142

학단이나 1년에 한두번 오는 사람들은 복도에서 국물안주시켜가면서 술 먹진 안죠. 그냥 맥주 한캔이 전부죠. 그리고 복장 보면 알잖아요.

한붓

*.123.27.2

전그냥 머문자리 자기들이 알아서 잘치워주고 민폐만 안끼치면 별 상관없어보이는데

물론 위에분처럼 정작 써야할사람이 못쓰면 안되는거지요

아로새기다

*.107.180.223

편의점 식탁에 자리가 없어서 며칠전에 입구에서 허겁지겁 밥먹다가 중간에 자리생겨서 다시 밖으로 옮긴...

저같은 사람도 있을거에요ㅠㅠ 밖에 자리가 없더라구요..

타이탄

*.226.208.142

밥 먹는건 이해합니다. 먹어야 타죠.

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

라스베가스에서는 상상도 할 수 없는 일이죠

곤지암칸예

*.21.250.252

라페에서는 상상도 할 수 없는 일이죠

soulpapa

*.96.183.186

술판까지 벌리는건 좀 문제가 있내요... 그런건 리조트측에서 관리해 주어야 하는게 아닌지... 

전진낙옆

*.83.195.109

토요일날 점심시간에 밸리 파파이스앞에 마운틴 곤도라 가는길에 노숙자들 쩔었음... 

먹고 그자리서 쓰레기 옆에 두고 슬립.... 외국인손님들도 많았던데 우리나라를 어떻게 볼지 참...

해피가이

*.36.156.132

이상하게 하이원은 터가 안좋은가?

똥셔틀에, 곤돌라 삼겹살에, 길막 술판까지.

공공장소에서 생각도 못한 사건이 나오네요.

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 벨리 편의점에서 캔맥주랑 소세지 사서 밖에 테이블에서 먹던가 자리없으면 서서 먹는데

냄세나게 국밥을 거기다가 소주를 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자있으면 절대 그래 못합니다 .

ㅈㅂ들 특징이 즈그끼리 모이면 머 대단한지 압니다.

아톰™

*.170.196.200

또라이들이 너무 많죠~

사북

*.37.28.76

과자부스러기에 맥주 마시는건 봐도 국밥에 소주라니 ㅋㅋ 좀 많이 나갓네요 진짜

나르시아

*.110.114.53

저도 보면서 술판을 엎어버리고 싶을 때가 많습니다 ㅋㅋ

암욜맨

*.204.49.67

ㅋㅋ 나름 꿀팁이라 돌아댕기는거 보믄 참 웃겨영..

타이탄

*.62.190.73

그러게요. 지정된 장소가 아닌곳에서 담배를 피면 안되듯이 술 마시는것도 안되는데 말입니다. 그런게 꿀팁이라니. ㅋㅋ