[묻고답하기 이용안내]
상하의는 껴입어서 괜찮은데 일반 보드양말 발가락이 너무시리던데 양말도 두개 껴신어야하나요?? ㅜㅜ
혹시 한파용 보드양말이 따로 있으면 제품도 추천 해주세요
엮인글 :

곤지암칸예

*.204.52.179

보드양말중에좀두터운거있어요
전그거신어요

에비츄매니아

*.186.232.156

원체 손발이 찬편이라 전 두꺼운거 신어도 발가락이 시리다 감각이 없더라구요ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.62.10.91

추우면 안타요 양말 끼어신으면 부츠가 또 안맞아집니다.

에비츄매니아

음 그런 문제가 있네요 ㄷㄷㄷ

ylee7070

*.229.255.165

저는 작년 시즌 하이원 영하 20도였을 때 기본 보드 양말 신고 그 위에 발목까지 오는 방한 털양말 신었습니다. 

아무래도 긴 보드 양말에 또 긴 양말 신으면 너무 불편해서 일반 보드 양말에 발목까지 오는 거 신었습니다.

수면양말은 아니고요, 되게 얇은데 따뜻한 거 있어요 ㅎㅎㅎ 군생활 할때 특히 혹한기 할때 덕을 많이 봤습니다 ㅋㅋㅋ

에비츄매니아

찾아보니 밍크안감 양말이 땡기네요ㅋㅋ감사합니다 한번 신어봐야겠네요

뭐야대박

*.176.245.148

두개낀져 신으면 오히려 부츠끼고 피안통해서 더 저리고 춥게 느껴집니다 소재가 좋은 양말을 찾으심이 ㅎㅎ

에비츄매니아

부츠가 약간의 여유가 있어서 두개신어도 될거도 같애서 한번 도전 해보겠습니다
전 신기하게 발은 안시렵더라구요
일반 구두 양말 신습니다 ㅎㅎ

에비츄매니아

말초 순환 좋으신분들 부러워요 담배 십년정도 폈더니 손발시림이 ㅜㅜ 심각하게 금연 생각듭니다
저 담배 25년 폈어요 ㄷㄷㄷ
전 손발이 신기하게 안시려운 사람 이더군요

R24

*.204.91.232

이렇게 추운날에는 왼쪽부터 신으시면 들춥습니다

판교남자

*.66.187.213

아이증말 넘웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모세의기적(청주)

*.70.26.178

발열보드부츠 강추요~~~

모세의기적(청주)

*.70.26.178

발열부츠가 아니라 발열 깔창이었네요
http://naver.me/xu7LTHQM

모세의기적(청주)

*.70.26.178

http://m.montanaski.co.kr/product/detail.html?product_no=9835&cate_no=188&display_group=1#start

Hyung's

*.36.156.186

발가락 양말은 덜 춥던데요

llikan

*.62.188.36

스타킹신고 위에 양말 신으시지요

낙엽7년차ª

*.33.164.67

사실...
그렇게 추울땐
안타는게...
타다 죽울지도 모르겠단 생각 들어욤

부적합발생원인

*.62.11.164

이런 날은 이불 밖으로 나가지않습니다..

88꿈나무

*.23.16.170

양말위에 작은 핫팩이라도 끼워서 타기도 했어요. ~~~ 

Aisha_

*.62.11.130

이전까진 그렇게 발 시려운거 못 느꼈는데, 이번에 인사노로 바꾸면서 딱 맞게 사서 그런가 엄청 발 시렵네요 ㅠㅠ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

인사노 내피가 얇은건지 저도 춥더라구요..

맨탈리스트

*.255.131.45

아주 추운날은 수면양말을 신고 집밖으론 안나갑니다.

하지만 오늘처럼 추운날은 목긴 면양말 신고 보딩합니다.

르꼴

*.157.153.246

제작년 휘팍 아침 전광판 온도 -23도 찍혔을때도 평소처럼 보드양말 신었는데

발 시려운줄은 모르고 탔습니다..;