[묻고답하기 이용안내]

임시파크 말고.... 임시 킥 소식은 없나여???

16일 토요일에 근처에 볼일이생겨서.....

그 전에  하나 뿅 하고 생길리 없겠죠? ㅡ,.ㅡ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

평일 보딩 시간이 난감하네요 [4]

뉴에라추천부탁여~~

살라몬 말라뮤트 부츠 싸이즈 질문이요!~ [2]

플럭스 바인딩질문좀요~~제발알려주세요..ㅜㅜ [5]

ROME 11/12가격대및 중고 가격대 아시는분?? [3]

바인딩 부츠 질문있습돠 [3]

장비조합 질문 드려요~! [2]

팀투 샀는데 사이즈 질문 드립니다. [3]

첫 장비구입하려고 합니다. 조언 부탁드리겠습니다. [3]

반딩 + 부츠 조합 질문ㅋ file

하이원 싱글락카에 데크2 바인딩1 들어갈까요?? [5]

• 으응?

보드 자켓 비교좀요^^!~((팬츠 추천좀 ^^)) [1]

버튼AS는 어디서 받나요^^? [3]

장터 글쓰기.. 어떻게 하나요? [2]

트릭입문용 데크 길이좀^^ [5]

[스키장 할인] 삼성카드4 발급 좋은 선택일까요? [5]

하이원 내일오전 차끌고 갈수 있을까요? [1]

비발디파크 일요일 주간에 사람 많은가요? [3]

바인딩 사이즈 [1]

데크 AS가능할까요?ㅠㅠ file [2]