[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보님들 안녕하세용!
해마다 크리스마스에 용평가는데 벌써부터 준비물챙기고 있네요 ㅋㅋ
남자친구랑 6년째 크리스마스는 용평에서 보내고있는데,
다른곳 다가봐도 용평이 최고인것 같네요!!
다른분들도 불타는 크리스마스 보내세요♡
내가 연애고자다 하시는분들, 썸녀랑 어캐든 용평가세욤!
용평갔다오면 커플됩니당!
늘 안전보딩 하세요!

웰팍평일보더

*.134.136.223

크리스마스에는 일해야는 서러움이ㅜㅠ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

ㅠ.ㅠ.. 대신 평일 조용할때 꼭 보드타러 가세요!!ㅠㅠ

그거

*.206.141.242

헉 계획표 까지ㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

콘도갈때마다 까먹고 안들고가서 ㅠㅠ..짐살때 이렇게 적어서 확인하고 가네요 ㅠㅠ

ylee7070

*.229.255.165

헤헤 크리스마스 때 혼자 하이원에서 폭풍 연습 해야지 ㅎㅎ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

예전 하이원갔을때 보드타는분들 속도가 ㄷㄷ 하이원 슬로프는 끝이없더라구요 ㅠㅠ

크리스마스날 조심해서 보딩하세요!!

연구형

*.36.118.136

준비는 거의 해외여행급으로 하시는군요 ㅎㅎㅎ(준비물에 카빙 양말이 빠진것 같아서 거들어 봅니다)

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

해외여행갈때는 뭐 이민가는수준으로 짐을..ㅋㅋ 카빙은 무슨...낙엽도 제대로 못타는 보드 8년차 입니당 ㅠ.ㅠ

친구한테 야매로 배워서..ㅠㅠ 보드타러 안가본곳에 없는데.. 탈때마다 다쳐서.ㅠㅠ 올해도 콘도에서 술이나 먹으면서 보낼꼬같아요.ㅠㅠ

보드의 묘미는 베란다에 놔둔 시원한술 아니겠습니까 크크

가져가는술 남자친구는 안먹고 제가 다 먹을것같네요 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.136

용평 리조트내 모두랑은 식사만(?) 하시기에는 괜찮구요 맥주 좋아하시면 리조트 들어가시전에 메이힐스가 마지막 해외 맥주 4개에 만원하는곳이니 들어가시시전에 미리 준비하시면 좋을듯 합니다 ㅎ0ㅎ 

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

와인. 위스키는 저혼자 먹기에 부족하겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 술을 안좋아하고 못먹어서 ㅠㅠ.. 메이힐스는 하이원근처 콘도이름아닌가용?ㅋㅋ맥주정보 감사합니당!!

용평리조트 근처에 맛있는곳이 많아서 포장해와서 먹을려구요!!

정보 감사드립니당!>*<

showry

*.120.229.58

클스마스에 스키장 사람들 많은 편인가요? 올해 첨 갑니다 웰팤

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

24일은 사람많고 25일은 야권부터 사람 많이 없더라구요 ㅠㅠ 저도 크리스마스날 웰리힐리는 안가봐서 모르겠어요 ㅠㅠ 죄송합니당 ㅠㅠ

그거

*.206.141.242

각질제거제에 때타월?까지 디테일하심ㅋ
즐거운 성탄절되시라고 추천드림

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

남자친구는 오후야간권, 저는 주간권하고 저녁에 사우나나 갈려구요 크크

남자친구랑 4박5일 보낼려면 이정도 준비물은 챙겨가야될것 같아서요!

추천 감사합니당 ㅋㅋ

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.43.208.232

올 크리스마스는 하이원에서 혼보딩 혼밥 혼술 혼잠 ㅋㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

하이원은 숙소잡기가 애매하더라구요ㅠㅠ
전 혼자하지를 못해서ㅜㅜ)
하이원에서 좋은인연 만나세용^^

내궁뎅이니꺼

*.224.188.60

이쁘네요 참~~
빠진게 있네요 리프트내리셔서 바인딩 묶고
내려가기전 카ㅏㅏㅏㅏ비이이이이잉 외치는게 잊지마시구요

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

카비잉...말할 실력이나 됐으면ㅜㅜ
나악엽 ~~ 말하고 타야되용ㅜㄷㆍ

고관절

*.58.41.221

평창올림픽댐에 바가지 요금댐에 미리알아보시고 에약하셔야할듯 ! 암튼 이쁜사랑하세용 !

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

용평타워콘도 미리 예약했어요^^
감사합니당!!

존스노우보드

*.147.167.165

특근이 날 가만 두질 않아요...i15388319789.jpg

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

ㅠㅠ......특근끝에 산타는 오겠죠...?

건방진벼룩

*.186.15.26

불타는 크리스마스 ㅠㅠ
마음만 불탑니다 ㅠ...

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

저도 불타는 크리스마스를 보내본적이 없어서ㅜㅜㅋㅋ

분당타이거즈

*.71.14.43

장을 본다는것은, 외박을 하신다는?? 외박을 한다는것은.....

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

시원하게2박3일 외박합니다^^
저희커플은 베스트프렌드라 트윈베드입니다ㅋㅋ

존스노우보드

*.147.167.165

밖에서 밥먹....

이슈씨

*.165.185.136

솔로라서... 용평을 안가봤.........

용평가면 커플되나요?......

곤지암만 다녀서.ㅠ

아.... 난 썸녀도 없지....;;

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

연애초반에 용평풍경보고 , 앞으로 크리스마스는 용평만 오자고 약속한게 벌써 여섯번째 크리스마스를 같이 보내게되서요!

용평의 분위기는 ,어느커플이라도 더 사이좋게 만들지 않을까용?ㅠㅠ

혹시 썸녀가 있다면용평 도깨비 촬영지 코스로 여행다니면 좋을것같아요!!

그럼 커플이 되어있겠죠?ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

연예 기간이 너무 길어요 .... 빨랑빨랑 하세요 .... 트윈 ? 

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

네! 여행갈때 거의 트윈으로 예약해요~ 그게 더 편해서용!!

연애기간이 너무긴가요?ㅠㅠ 아직 결혼계획이 없어서요 ㅠㅠ

Aisha_

*.62.213.124

용평이 슬로프가 참 이쁘긴 해요~
지난 시즌엔 하이원에만 박혀 있느라 안갔는데, 이번 시즌엔 용평 원정 한번 다녀와야겠어요.
그나저나 크리스마스에 남친이랑....부럽네요~

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

하이원도 시설 좋고 , 슬로프많은데 용평 특유의 아기자기하고. 따뜻한 그런 느낌은 없더라구요 ㅠㅠ

용평정상에서본 겨울풍경을 잊을수가 없네요 ㅠㅠ

또 하이원근처는 먹을곳이 많이없는데, 용평근처에는 맛집도 있고, 강릉도 가까워서 꼭 보드아니라도 여행다니기 좋은것같아요!

꼭 용평오세용!!

내궁뎅이니꺼

*.224.188.60

연애기간이 너무 긴것도 안좋아요
터닝포인트가 필요한 법입니다
그리고 한군데에서 3박4일 지루해요

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

연애기간이 너무 길어 익숙해지지 않을려고, 늘 노력하고, 제가 이십대라  아직은 연애가 좋은것같아요 ㅠㅠ

지난달에 남자친구랑 일본갔다왔지만, 크리스마스에 용평은 못이기겠더라구요 ㅠㅠ

용평에서 2박3일이지만, 근처 월정사랑 관광도 다닐려구요!!

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

켁 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.204.201.171

아 많다...
전 양말만 챙기는데

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

갈때 챙겨가면 콘도에서 해결하면되니 편하더라구요 ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

귀...귀여우시네요 ㅋㅋㅋ

참고로 진태원은 주인이 바뀌면서 맛집리스트에서 빠지는 중(?)입니다..//ㅁ// ㅎㅎㅎ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

진태원 주인바꼈어요? 카운터에 있는 여자분이 얼마나 불친절하던지...아직도 기억나네요. 남자분은 친절하셨는데 ㅠㅠ

이번에 바뀐분은 친절하셨으면 좋겠어요!!

대기 많으면 안먹어야겠어요 !

진태원맞은편 교동짬뽕도 괜찮다는후기가 있던데 혹시 가보셨나요~?

v흑기사v

*.138.19.139

교동짬뽕 맛있어요....

마이

*.146.21.177

드라이기는 중복이고,와인잔 빠졌네요.
왜 내가 체크 하고 있지ㅡ.ㅡ;;;;;;

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

오크밸리에는 드라이기가 없었고 휘팍은 전화해서 가져다달라고해야 주더라구요 !

용평드라이기는 옛날유물같은..ㅠㅠ 남자분은 상관없지만 여자분들은 머리가 길어서20분은 말려야되서...ㅠㅠ

용평드라이기 사용했다가는 땡보는 물건너가니..ㅠ 올림픽때문에라도 드라이기좀 교체했으면 좋겠어요!

예전기억에 와인잔이 있던걸로 기억하는데 없나봐요~ 마트가서 플라스틱 와인잔 가져가야겠어요!!

Vv호갱님vV

*.24.197.123

밤에 마스크팩과 마사지 오일로 피로도 풀어야죱..하핳핫

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

네 >*<마스크팩붙여야 담날 땡보할때 피부 안갈라지겠죠?ㅋㅋ

오일대신 다리에 붙이는 휴족시간이랑, 발바닥휴족시간이 있으니 괜차나욤!

근데 저는 왜 준비물에 오일을 추가하고있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오일감사합니당 >*< 페이스오일이라도 가져가야겠어요!