[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친에게 프로포즈를 받으면 꼭 답프로포즈를 하려고 했어요.

이 사진을 올렸던거 같은데 기억이 안나니까 또 올려봅니다ㅋㅋㅋㅋ

서프라이즈 대 성공했던 저의 답프로포즈였습니다.

꽃길만걷자

*.223.39.79

침대???

쵸파♥

*.44.7.124

따로 뭔가 막 올려둘 공간이 없어서 제 자취방 침대에 장식했죠.

저렇게 장식하고 저는 부모님댁에서 잤죠...ㄸㄹㄹ

꽃길만걷자

*.223.39.79

실패입니다

K*

*.36.147.73

축하드려요~^^
저도 1년 8개월전쯤 답프로포즈한게 생각나네요 !^.^
지금신랑 울렸습니다 캬~~~

쵸파♥

*.44.7.124

제 남자는 안 울더라구요.쳇ㅋㅋㅋㅋ

한 번 울려보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.54.66

달달하네요 ㅎㅎ
근데 오리 없따 오리 ㅠㅠ

쵸파♥

*.44.7.124

오리요??

아 설마 샐리요???ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.54.66

네 노란 오리 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

그때뿐이련가 ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

이런거 제발 하지마요 ... 날씨도 추운데 윽 가슴이 더 시려오오~~

내궁뎅이니꺼

*.224.188.60

시집(?)안가셨어요??죄송합니다 남자시죠

♥마테호른

*.109.36.31

사랑했던 여인이 하나 있었는데 친구가 돼어버렸죠 ... 애인을 갖고시포용 ...

내궁뎅이니꺼

*.224.188.60

그거 참 안타깝네요 저는 벌써 10년찹니다 나이는 어립니다ㅋㅋ

1740j

*.62.219.249

여자셨어요???? 왜 남자인지 알았지???

오늘도난참는다

*.33.178.50

훈훈달달

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

그래서 예비신랑님과 히팍은 언제 오시나요??

지산꽃팬더

*.119.75.62

오오 스케일이.. 전 요리준비하고 손편지가 끝이였는데..

마앙

*.146.126.141

남자는 챙겨주면서, 받는 사람이 좋아하는 것을 보면서 기쁨을 느끼고 여자는 받으면서 챙김 보살핌 그런것에 감동을 느끼는 건데 반대로 하면 당연히 남자는 별로 반응이 없을거예요.. 그냥 그 순간 고마울 순 있어도 감동까지는 어려울 듯..^^

시원연우맘

*.152.95.40

남자도 챙김받으면 감동받고 좋아하긴 하는데
그 포인트가 여자와 좀 다른듯요.
사람마다 다르긴하지만
남자는 실질적인 것.. 현물 음식 여행계획 기타등등..뭐 그렇게 몸에 와닿는 것으로 받을 때 좋아해요.

마앙

*.233.82.156

실질적인 것, 현물, 음식, 여행기타 등등 좋아하는 것 맞아요~!!  ^^ 그런데 좋아하는 것이 딱 그 대상이지, 그것을 제공해 준 여자에게 감동하지는 않는 것 같아요. 고맙다는 인사는 하겠죠. 물론 ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

감동합니다. 좋아하는 여자가 자기한테 정성과 노력을 들인 센스있는 뭔가를 해주면 굉장히 좋아하고 감동해요. 별로 생각없던 여자도 그런걸 해주면 여자로 보이고 좋아질 정도로요. 그렇게 꼬셔져서 결혼하는 남자도 많아요.

우깡소녀

*.164.148.184

부럽네요.. 저런거 해줄 남친 음슴... ㅠㅠ

ysybest

*.36.133.98

하아~부럽습니다 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.204.78

요단강 앞에서 제사를....

21일은...

*.7.53.232

이쁘게 사랑하고이쁘게 살아요~ 결혼추카해요~^^♥♥

!균열!

*.87.61.252

축하드려요~~~ ㅎㅎ

바드네용

*.62.203.247

명치를열라세게한대때림울지..않...을..

희룡

*.117.140.217

축하드립니다 ^^  Welcome to 헤... 아 아닙니다 ㅎㅎ

찡e

*.115.123.203

멋있습니다~~~

조선멋쟁이

*.108.196.61

와 달달하네요!! 저도 답프로포즈 해줄 수 있는데....보고있나 여친??

날라날라질주

*.7.55.234

아웅 드뎌 하는군요
난 언제하나 ㅎㅎ