[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 개장빵 갓다 인대 무릎 다쳤는데

오늘 약 4주만에 지산 출격하려고합니다

다친후 1주정도잇다 출격했다 무릎뒷쪽 인대가 너무 아파서 바로 집갓거든요..

오늘은 제발 아프지않고 잘 완치 됐기를....

타는데 지장없기를 기도해주세요..

형글 형님들..

엮인글 :

겨울살이

*.39.150.93

아프지마셔요ㅠㅠ

미스타촤

*.62.219.252

ㅋㅋ감사합니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

심하지 않길 ....!!!! ㅠㅠ

미스타촤

심하지 노노 아예완치됏길 ㅠㅠㅋㅋ감사합니다

무등

*.178.136.254

무릎뒷쪽 인대라면 후방십자인대...같은데...
아프지않고 안보하시길...

미스타촤

평소생활은 아예지장 없엇거든요
아믙ㄴ 감사합니다~!

연구형

*.111.2.6

오늘 너무 무리하지 마시고 감만 잡으시는걸로 ㅎㅎ

미스타촤

네네 감사합니다
무리 하면 안되겟어요 욕심낼까봐 걱정되네요 ㅎㅎ

ylee7070

*.70.46.220

인대는 한 번 다치면 계속 다칠수 있어요...
무리하지 마시길

미스타촤

맞아요..이제 100프러 회복할수 잇는 나이가 아니야서...ㅠㅠ

바네사

*.213.96.176

무리 노노염ㅋㅋ

저도 어깨인대 부분파열되서 조심하면서 계속 타고 있네요ㅠㅠ

다리무릎이 아프기 시작해서 한 3일 쉬고 내일출격합니당ㅋㅋ

아프지마세염~

미스타촤

저도 어꺠 회전근..ㅠㅠ 안보하시용 ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.136.223

충분히 재활하시고 타야합니다...
조심히 타시고 통증 있으시면 그만 타시고..
완치후 타시길 바랍니다~

미스타촤

네 ㅠ 그래야죠 가보고 아니다싶음 바로 집가야져 ㅠㅠ

NEKSA

*.7.116.207

안보하세용

미스타촤

*.97.54.182

감사합니다 ^^

보드가모에요

*.62.169.20

인대는 제 경험상 최소 반년입니다... 저는 깁스 풀고도 반년정도 아팠어요.. 발목인대파열로..

미스타촤

*.97.54.182

그런 무서운 이야기를 ㅠㅠ!!

보드가모에요

*.62.169.20

아 물론 정신력으로 극복은 가능합니다!! 저도 발목인대 나가고 행군다녀왔어요!! 말해놓고보니 그리 희망적이지 않은..ㅠ

미스타촤

*.97.54.182

제브알~ 아프지않기를 ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.224

아프면 자기손해
안아프면 보드쌩쌩

미스타촤

*.97.54.182

제발 쌩쌩 하기를요 ㅠ

청기내리세용

*.56.180.29

병원으로 돌아가세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

미스타촤

*.97.54.182

제발 이러지마요

빨리 완치했을거라고 해주세요

그래야 안아플듯 진자로요  ㅠㅠㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

다들 응원해주시는데 저같은 사람도 있어야죠 !

분명 아플겁니다 !! 하하하하

땡보타고싶엉

*.111.1.197

얼마전 무릎 반연골인지 먼지 파열됬어요 수술받고 의사샘이 일어나는데 일주일 걸린다 했어요 그날 저녁에 일어나서 돌아다녔어요 의사샘이 정상적인 일상생활 하는데 한달 걸린다 했어요 다음날 일했어요 ㅋㅋ 아프지도 않고요 ㅇ주마다 검진만 받고 약먹고 절때 보드타지말고 다음시즌 타라고 당부하셧어요 저번주 휘팍가서 빡시게 탓어요 무릎 아작낫어요 목금 연차쓰고 검사 받으러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스타촤

*.97.54.182

무서운 이야기하지말아주세요....ㅋㅋ 하 무섭다;;

땡보타고싶엉

*.111.1.197

전 무릎이 굳어 버려서 앉지를 못해요 지금 ㅠㅠ

근데 내일 치료받고 안아프면 어디로 원정가야하나 걱정중이네요 ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

조심조심 관광보딩 하면서 맛만보세요
위추드려요

미스타촤

*.97.54.182

ㅠ 감사합니다..관보하면서 다리상태봐야겟네요

알짱알리짱

*.143.184.42

기도합니다.^^

제발

무리는 금물이요.

제가 반깊스 하고  운동하다. 영구 병신 된자 입니다.

드릴건 위추 빡께 없어요.

미스타촤

*.97.54.182

감사합니다 ^^

제발 무리안하고 안다치기를요!

제이케이

*.253.49.40

무리하지 마세요~~~

미스타촤

*.97.54.182

넵~! 안보하겠습니다 ㅎㅎㅎ

garrangzit

*.74.120.78

답정너는 추천 !

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 라뇨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

fodl

*.121.226.48

기도는 무교라 어렵고 기원 하겠습니다~다치지 마세요 ㅠ

미스타촤

감사합니다^^

지산은주간이진리

*.130.170.136

프레스 줘보시고 조금이라도 이상하시면.. 안타깝지만 올시즌은 접으시는것도 좋을거 같네용~ㅠ

미스타촤

*.38.17.64

그래야겟내용 ㅠㅠ 감사합니다

존스노우보드

*.147.167.165

미스타촤

*.38.17.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네용 짤

Aisha_

*.39.140.94

무릎은 조심하셔야 되요.
가능한 집에서 안정하시고, 좀더 재활하신 후 하는게 어떨까 싶어요.
아무쪼록 안보하시구요.

슈메르츠

*.39.130.126

천천히 재활 후 올라가시는게 좋을텐데.. 데미지 쌓이면 골병들어요 특히 관절이라..

므느으르흐

*.62.8.66

남일같지않아서 추천!

씩군

*.75.253.245

조심하셔야 됩니다. 전 요추협착이 와서 이후론 낙엽모드입니다... 안탈수는 없고 살랑살랑 하세요~