[기타묻고답하기 이용안내]
타다가 상판이 들렷네요 ;;;
이거 어떻게 해야죠 ????

Ellumi

*.86.29.175

코어 이상없으면 에폭시인데 심하게 들렸네요...ㄷㄷ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

일단 전문 수리점에 가져가보세요

팝콘팡팡

*.216.108.159

티탄부분은 에폭시 작업해도 나중에 다시 떨어집니다 붙이기 힘들어요ㅜ

에트라마디라이제르

*.34.51.129

수리맡겻는데 경과를 지켜봐야겠어여 ㅠ

나르시아

*.110.114.53

이거는 수리해도 문제될 것 같은데요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평은 지금 가면 뭐 하면 좋을까요 [5]

LG에서 전화 와서 집에 인터넷도 바꾸라고 계속 재촉하는데요 [3]

제컴에서 헝그리보더 사이트 모든 페이지가 깨져서 나옵니다 ㅜㅜ [3]

• ohhssa

고글 안에 쪼매난 렌즈 넣을 수 있는 그거.. [5]

• 제발

갤탭질문좀할게요 ㅠ file [2]

• 히욘

아이폰 a/s 잘아시는분~~보험처리관련도... [3]

다카인 미션 백팩이요 [5]

• TrustMe

새마을 금고~~어떨까요? [4]

구매대행말고 해외 싸이트에서 구입질문요.. [4]

궁금한게있습니다~ 아이디위에 그림같은거요???? [2]

망할 옴냐2 교체할려는데??? [5]

고속도로 과태료랑 보험료 [2]

헝글 모바일로 잘 되시나요? [8]

나에게만 어려운 초 간단 컴퓨터 관련 질문.. [9]

가르쳐주시면 감사하겟습니다 ㅜ [5]

탑승이먼가요? 꾸벅 [6]

• 초보

보드강좌볼수있는 어플이 있나요?? [3]

• 함씨

노트북 인터넷 질문입니다.. [3]

• 바지

펀드 주식 질문이요 [2]

차량용 발열담요 쓰시는분있나요?

• RubYc