[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러가지...

조회 수 1668 추천 수 7 2017.12.14 04:57:11
어제 인천공항에서 짐만 내려주고
눈물을 보일까 급하고 매정하게 돌아서
고한으로 왔습니다
머 시즌 끝나는 4월달에 멀지도 않은 말래이지아
슝 가면 되지만 애들이 눈앞에 아른거리긴 하네요
기러기 1일차...

랜탈하러 오신 손님 일행중
보드를 육아로 10년만에 다시 탄다는 개인장비 있는
여성고객님
반납하시면서 딜을 하십니다
스키세트로 바꾸자고...
망설일 일이 없습니다 스키가 다나가본 적은 없지만 보드는 다나간적 있습니다
이로써 보드 + 1. 스키 ㅡ1 이 되었습니다

존경받는 이유가 역시 있네요
유재석이 생각납니다
무엇보다
겸손한 언행!!
이것이 결코 쉬운것이 아닌데 몸에 베어 자연스러운
그래서 더 존경받는
갓택호 형님!!
오늘 한방울 합니다
가문의 영광이네요

이상 새벽에 두서없는 뻘글입니다

봄아 빨리 오너라
나좀 쉬자
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.31

동영상으로 보는 신택호님이 연세가 있으시군요,.,

탁탁탁탁

*.187.177.52

일단 저보다 엄청나게 난분이니까
살아온 날을 떠나
저에게는 형님입니다

눈사이로막까

*.37.40.31

아 숫자를 떠나 형님이군요

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.199

그 자리에 저는 왜 안부르셨나요?

탁탁탁탁

못 생겨서요 ㅋ

OTOHA

*.223.44.72

팝콘이 필요하다! ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

OTOHA

*.240.72.110

하욘 탁님 파뤼는 왜 안오셨어요?

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

OTOHA

*.240.72.110

이거 참.. 시즌을 생각하면 축하모드인데... 축하 할수 없는 일이기도 하고...

clous

*.228.186.84

겨울 이제 시작인데요,
봄아 빨리 오라뇨! ㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

저 내려온지 벌써 한달 반 ...
지겨워 지기 시작했어요

내궁뎅이니꺼

*.39.139.241

봄은 천천히 와야합니다

탁탁탁탁

낚시가고 싶어요 ㅜㅜ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.241

그건 낚시커뮤니티에서
여긴 보드커뮤니티잖아요ㅋㅋ

탁탁탁탁

근데 전 아직 슬롭한번도 못 올라가본건 왜일까요?

하야리치우

*.235.13.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고독하시구나....

탁탁탁탁

달래주세요...

씩군

*.75.253.245

와 전설의 신택호님 렌탈덱 빌려주시고 싸인하나 받아노시죠.ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

ㅎㅎㅎ싸인은 받을건데 감히 그분 발밑에 제 데크는 못 깔죠 ㅎ

보드가모에요

*.62.169.20

저도 작년까지 말레이시아 장거리연애 했엇는데.. 힘둘긴 힘들더군요.. 아이스 마일로 먹고싶네요 ㅋㅋ뻘뻘 ㅠ

탁탁탁탁

구...국제연애요?
결과는요?
국제결혼?

보드가모에요

*.62.169.20

아뇨 한국인이죠 ㅋㅋ 일하러 말레이시아 간다해서 보내줬다가 지금은 한국에서 잘 사귀고잇죠 저도 말레이시아 세번쯤 간것같아요 중간중간

Sensbang

*.62.202.75

겸손은 꾸밀수없죠..
몸에베어야하는거니까요.
기러기1일차 위추드립니다

탁탁탁탁

위추 감사합니다

하늘치

*.140.64.199

열심히 일한 당신!!!! 떠나세요^^

탁탁탁탁

어디로 가요? 샵을 떠날수가 없습니다 ㅜㅜ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

위추!! 토닥토닥 ㅠ

탁탁탁탁

감사감사

겨슬

*.226.89.164

기러기 위추 드립니다.

쐐주1잔 기울고 싶네요~~

탁탁탁탁

안그래도 먹고 있습니다
맹날 ㅋ

1740j

*.131.59.226

기러기..ㄷ ㄷ ㄷ ㅠㅠ

탁탁탁탁

머 따지고 보면 아니죠 ㅎ
4월에 저도 나갈거니까..

제이케이

*.253.32.40

말레이시아...기러기....

언제 기회되면 쐐주 한잔과 많은 물음과 대화 나누고 싶네요....

힘내세요~~~

탁탁탁탁

오세욧...하이원 싫어요? ㅎ

제이케이

*.253.32.40

아직 시즌 개시도 못하고 있지만...기회되면 꼭 한번 들리도록 할게요 ^^

탁탁탁탁

기다리겠습니다 ^^

권정오

*.234.35.11

기러기..저도 생각은 해봤지만..너무 보고싶을것 같고 내가 외로울것 같아서..생각만으로 끝냈는대..대단하다고 해야할지..외로드려야할지..ㅡㅡ;;

그리고 보내주신 눈뭉치기 지난번에 웰팍에서 아주 잘썻습니다. ㅎㅎㅎ 엄청 좋아라 합니다.

아이가 넷이라 숫자가 모지라 아이들끼리 좀 투닥한건 함정..ㅋㅋ

나중에 하이원에 원정이라도 가게 되면 꼭 들르겠습니다 ^^

대단함과 위로에 추천 드립니다

탁탁탁탁

오늘도 두개 팔았어요 ㅎ
하이원 원정 꼭 오세요
감사합니다

권정오

*.36.142.198

하이원 2005년인가 2004년인가? 개장했을때 가보고 드넓은 슬로프와 설질에 놀랐던 기억이 잇네요..4번인가 가보고 당시 가는길이 너무힘들었던 기억이..아이들 데리고 원정 꼭 가보겠습니다

탁탁탁탁

꼬옥~~~오셔요 ^^

그런데..몽

*.192.30.136

곧 익숙해집니다..걱정하시 마셔요..

꽃피는 봄이 오면 같이 말레이 구경이나 한번.~~~

탁탁탁탁

방 세계짜리로 랜트하라고 했는데
제말대로 할지가 ㅎㅎ 좋습니다 말레이 같이 가시지요

코피쑤한잔

*.11.240.2

기러기 아빠 축ㅎㅏ 아!!아닙니다^^

탁탁탁탁

놀러와잉~~~요 ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

한번 놀러가서..
낚시로 지금껏
인어건진 이야기 나눠야 할텐데..
하이원 시즌권 끈고 한번을 못가보고 있습니다.

탁탁탁탁

빨리 오셔요
세상살이 머 있다고 ....
살아온 날보다 살아갈 날이 더 많다고 확신할수 없습니다 ㅎ

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅌㅌㅌ님 위추드려요 ~~~~ 토닥토닥

탁탁탁탁

토닥토닥 어감이 익숙하네요
감사합니다