[헝그리보더닷컴 이용안내]
너비스턴 위주로 연습 중인데 맞게하는지 감이 안오네요 ㅠ

오늘 시즌 첫 보딩인데 파노라마만 죽어라 타고 있습니다 ㅋ

스키샵 앞에보니 봉준호 프로 수강받고 있던데 강습신청하고 시즌초에 확실히 기초를 다져둘까 하네요.

작년에 혼자 연습하다 나중에서야 잘못하고 있다는걸 알았을때 충격이 어마무시 했습니다 ㅠ

오늘도난참는다

*.39.140.249

저두요 용평에서 뉴트럴 자세잡고
기울기로만 카빙 연습중인뎅 잘하는건지 뭐하는건지 ㅠᆞㅠ 오징오징

objeto

*.150.214.203

눈밥을 먹는다는 측면에서는 상당히 발전하고 있다고 생각됩니다 ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

봉프로님은 알파인보더 아닌가요 ?

울적한늑대

*.85.84.216

태클은 아닌데......봉준호는 영화감독이고 봉민호 프로님 아니신가요?? 알파인타시는.... 프리에 봉준호라는 프로님이 계시면 죄송합니다 ㅋ

고래의밥

*.223.30.199

이름을 잘못안거 같아요 ㅋㅋ 근데 후배는 봉프로님한테 대학생때 강습 받았더라구요

눈사이로막까

*.37.40.31

봉만대 아닌가요 영화감독은?

울적한늑대

*.85.84.216

이분 최소 에로영화 섭렵하신분.... 봉만대는 에로영화의 한국 거장  , 봉준호는 괴물 찍은 감독이지요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57470 보드복 변천사(feat.형광펜) file [29] 아로새기다 2017-12-15   2148
57468 자쿠이라는 보드샵에서 잠수타네요 file [21] 유융유 2017-12-15   2237
57467 다음주 월요일 곤지암 객실 50% 할인하네요. [1] 휘팍인데 2017-12-15   774
57464 오랜만이네요 ㅠㅠ [10] 강촌왕초보 2017-12-15   449
57462 헿헿헿헿헤헤헿헤헤헿헿 file [12] 정의리. 2017-12-15   955
57460 불금입니당~(부제:동계체육대회) file [11] 겨미겨미 2017-12-15   632
57458 왁싱을 초로 하면 어떻까요? [38] HSEmanager 2017-12-15   1533
57455 보드전용 점퍼대신 노스페이스 점퍼 입어봤습니다 file [15] 고래의밥 2017-12-15   2257
57452 라방 크로스 166 4일차.. [9] Nills 2017-12-15   963
57451 예판 환불거부로 소보원 상담 넣고 답변 받았습니다. [22] jayyy 2017-12-15   1833