[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 휘팍 펭귄에서 유령데크 목격했습니다.
앉아계신 여자분과 충돌한거같은데 괜찮으신지 몰겠네요.

초보도 상급자도 꼭 기억하고 조심해야겠습니다.

모두 시즌중 안전제일요~!!!
엮인글 :

오늘도난참는다

*.39.141.64

위험하네요
안전제일 명심 또 명심

그거

*.39.130.110

저도 저번주 일욜 제우스 하단에서 유령스키 목격했네요 무섭더라구요ㅜㅜ
구석에 앉아계시던 보더분 맞으셨는데 괜찮으신지..

David.Ko

*.62.22.190

유령보드 맞으면 어디하나 나가거나 불구될수도 있어요.
진심 안전제일 남에게 피해주지 맙시다..

silentnight

*.68.213.210

베어스 빅베어에서 어떤 남자분이 매점? 쪽에서 보드 휙 던지더니 슬로프 거의 시작하는 부분으로 가니깐 뛰어가서 잡더라구요.. 진짜 세상의 돌+아이들은 많은듯 합니다;;

Kylian

*.155.228.18

리프트 내리자마자 보드 집어던지는 부류들이 있죠..

objeto

*.150.214.203

서핑보드처럼 발목에 묶어야함 ㅋ

B.Boong

*.237.3.73

리쉬코드를 달아야죠 그래서 ㅎㅎ

가발턱

*.130.30.239

안전이 우선입니다.. 

soulpapa

*.96.183.186

바로 어제 야간 초보 슬로프에서 딸아이와 있는데 유령데크 등장... 다행이 어떤분이 과감하게 데크로 막아주셨는데... 유령데크의 원인은 커플이 손잡고 가르쳐준다고 남자분이 슬로프 중간에서 데크를 벗고 걍 바닥에 내려 놓아서...   

전국낙엽대회1등

*.62.222.69

"비밀글입니다."

:

GG195

*.62.172.167

유령데크따라가다 잡으려고 했다가 다칠뻔 한적이..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57102 시즌 평일 vs 비시즌 평일 [9] Hate 2017-12-15   1057
57091 보드타던 열정 변천사 [2] 레브가스  2017-12-15   877
57090 보드복 변천사(feat.형광펜) file [29] 아로새기다 2017-12-15   2148
57088 자쿠이라는 보드샵에서 잠수타네요 file [21] 유융유 2017-12-15   2237
57087 다음주 월요일 곤지암 객실 50% 할인하네요. [1] 휘팍인데 2017-12-15   774