[묻고답하기 이용안내]
올해 지산 시즌권이 처음이라..

현재 블루의 설질이 평균적인 설질인가요
아니면 유난히 안좋은건가요?

전향 세미헤머 라이더입니다.
상체 접어 꾹 누르고 양발 엣지에 초 집중하고
시선처리까지 잘 해줘야
상단에서 가각가각 밀리면서 라이딩이 가능한데..

중단 아래 내려오면 조금 힘을 빼도 되긴 합니다만.

힘드네요 ㅎㅎ

양쪽 엣지 하얗게 뜨는 시점도 빨리오고
단차도 조금씩 생기려하는데 ㅠㅠ

좋은설질에서 타고싶은 마음이 간절하네요.

시즌중 블루 설질이
드라마틱하게 좋아질 가능성이 있을까요? ㅠㅠ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

1월중에 드라마틱하게 좋아지긴 합니다만....

어디까지나 지산 설질 기준이고, 강원권에는 한참 못미칩니다......ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.163.233

신빙성있는 지산로컬님의 답변이군요

그래도 1월중에 조금 좋아진다니

위안이 됩니다 ㅠㅠ 

날아라가스~!!

*.46.185.123

올시즌 자주가진 못했지만, 평년대비해서 메가블루 확장도 빠르고 6번도 열고 어쩌고 보면 느리게 제설이 진행된건 아닙니다.

다만, 기온탓에 낮엔 녹고 밤엔 어는 전형저그인 경기권 리조트 설질입니다요.

이정도면 만족이죠~!!

레드스머프

*.14.13.9

지금이 지산에서는 아주 좋은 설질입니다~

지산또라이

*.38.10.115

설질보다는 단차가 심하죠.. 유독 작년부터 단차가 심하네요. 지산도 좋을땐 좋습니다ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.36.159.159

지금 설질이면 한창 쪼꼼 밑의 매우는 아니더라도 조금좋은편 입니다.