[헝그리보더닷컴 이용안내]

음... 역시 뭐라고 하기 좀 미묘한 제품들이 있네요

스냅백, 바라클라바, 선글라스으....의 조합에

고글. 접는 장바구니, 용도를 알수 없는 엄청 큰 빌라봉 백팩? 물빠지게 되어있는걸로 봐서 물놀이용 장비 가방인거 같은데..

거기에 아이파운드 데님 바지

일단 스냅백이랑 바라클라바는 내가 좋아하는 팥죽색이라서 ok

고글은 나중에 주변에 누가 입문한다고 하면 주면 될 거 같고..

가방이랑 접는 장바구니는 ?????라는 느낌이긴 한데

바지가 사이즈가 맞네요.. 색깔도 이쁘고. 근데 지금까지 686의 프린트 데님만 입어봤는데 진짜 데님은 레알 무겁네요. 그레서 리얼 데님인가.

여튼 쓸만한게 있어서 좋습니다

청주시원

*.31.200.253

저는 의외로 가방이 탐나네요 ㅠㅠ

pepepo

*.103.29.71

가방이 안에 파티션도 없어서 진짜 그냥 광활한 원룸이에요..  백팩식으로 멜 수는 있는데..

청주시원

*.31.200.253

그래도 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

나...나눔엔 ㅊㅊ??

이미겟

*.94.61.90

매쉬백이네요 ㅋㅋ 저거 좋습니다 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

가방 나눔 행사 있다고 해서 왔습니다

pepepo

*.103.29.71

의외로 가방을 탐내시는 분들이 많네요?

funcarving

*.108.105.195

고글과 썬그리... 정말 랜덤박스네요~

pepepo

*.103.29.71

저 선그라스랑 스냅백이랑 바라클라바는 아직도 재고가 있을 줄은 몰랐어요..

왕코딱지왕자

*.196.55.175

빌라봉 가방 탐나네요~

pepepo

*.103.29.71

어 진짜 가방 갖고싶어 하시는 분들이 많으시네..

왕코딱지왕자

*.196.55.175

부탁드립니다.

도미솔do

*.70.53.78

추천 1번입니다. 저 나눔부탇드려요.애기델꾸 스키장 갈때 짐 넣어가려규요

airangel

*.62.190.72

빌라봉 가방 나눔하신대서 왔습니다..^^
선추천~!

설악산수상구조대

*.253.82.243

저두 빌라봉 가방 줄서봅니다~ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

나눔엔 추천이라면서요~? ㅊㅊ  ㅋㅋ

프리메라

*.62.8.162

와 저는 가방도 이쁘고 바클도 이쁜데요??

아로새기다

*.107.180.223

앗 저도 빌라봉가방 줄서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비시즌에 스노클링 다니는데 저런게 딱이거든옇ㅎㅎㅎ

가끔은기억해

*.254.235.130

줄스면 된다길래 왔습니다~!

하야리치우

*.70.14.72

가방 나눔의 현장이라 들어서 왔습니다
리얼인가요??????ㅋㅋㅋㅋ

프리오스

*.241.151.50

저도 주소 보내놨는데 오늘 왔으려나요? 이따 퇴근해서 확인해봐야겠네요.

12번너구리

*.198.193.34

아이파운드 데님 바지 ㄷ ㄷ ㄷ 세일해도 비싸서 못삿는데 득템이네욧!!

Hate

*.244.221.2

가방 줄섭니당~ㅋㅋ

나뭇잎조아

*.118.7.72

나눔엔 추천 입니다~

TwothumbsUp

*.52.136.30

빌라봉 빠입니다. 줄서서 안되면 살께요~ 자바칩프라푸치노면 되나요??

사북

*.37.28.76

빌라봉 가방 탐나네요. 여름에 해변을 자쥬가서 필수템인데..

제이케이

*.253.12.110

가방은 아마도 서핑용 웻슈트 넣어 다니라고 있는듯 하네요....

니들뒤졌다

*.199.172.2

가방은 빌라봉이죠 ㅎㅎㅎ 나눔엔 추천이고 줄서봅니다 ㅎㅎ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅋㅋㅋㅋ 잼네요

MustangGT

*.36.49.117

맞아요 저 가방 물놀이할때 쓰는 가방입니당

수영장 또는 워터파크 안으로 가지고 들어가고 여러가지 물놀이 용품이나 그런것들을 보관하기 매우 좋습니다

그 안에 타월처럼 젖는것들만 방수팩이나 비닐에 담으면 딱 좋져

저도 애가 둘이라 저런가방 두개나 있어요

활용성 면에서 저 가방이 제일 좋을거 같네요 이번 선물은요

파크그트꿈나무

*.244.212.27

여기에 줄서면 된다는 정보 입수해서 왔습니다

Beauty821205

*.33.164.169

ㅋㅋㅋ 전생에 나라를 구하션나 ....

시원연우맘

*.152.95.40

ㅋㅋ 댓글이 많이 달렸길래 뭐 어떤 핫한 게 들었는지 궁금해서 와봤더니 가방 나눔해달라는.. ㅋㅋㅋ

쓸만한 것들 사은품으로 받으셔서 다행입니다. 축하드려요^^

NEKSA

*.7.116.207

웨이크탈떄 베스트랑 기타 등등 물품 넣으면 딱 좋은 백팩입니다 ㅎㅎㅎ

심야권

*.169.30.185

가방 줄스러왔습니다...ㅋㅋㅋ나눔엔 추천.ㅋㅋㅋ 웨이크 타러다니는데 좋을것 같습니다.ㅎ