[묻고답하기 이용안내]

유니온 바인딩 토스트랩이 많이 닳았는데요.

GMP에 접수해서 통화를 했는데,

1) 개당 2만원 (2개=4만원)

2) 색깔은 맞춰줄 수 있지만 어떤 제품의 토스트랩이 나갈지는 모름

3) 재고 확인후 어떤 제품인지 제품/연식 혹은 사진 보고 구매결정할 수 있냐? 

없음! 구매 결정하면 골라주는 거로 받아야함

이렇게 얘기하니 많이 속상하네요..

https://www.c3-shop.com/collections/union/products/ultra-grip-toe-strap-kit-assembled

두 갈래 천으로 되어있는거 계속 닳는거 같아서 이런 제품으로 구하고싶은데 

혹시 구할 수 있는 곳이 있을까요?

엮인글 :

취향

*.215.145.165

GMP말고는 따로 부품을 가지고 있는곳은 없을겁니다.

두갈래 천이면... 좀 오래된 모델인 모양입니다.

지금 나오는 것은 모두 우레탄 재질의 토 스트랩이라 아마....... 그렇습니다. ^^:

moderator

*.254.193.40

역시 GMP 밖에 구입할 곳이 없나보네요 ㅠ 감사합니다!

지산꼭보더

*.207.226.6

저두 오른발 토우스트랩때문에 GMP에서 구입했었는데 바로 대응해줘서...

가격은 2만원대가 맞을거에요

다른곳도 많이 알아봤으나

구매할곳이 없어서 한참 애먹다

GMP에서 구입했었습니다

moderator

*.254.193.40

결국 GMP에서 구매할 수 밖에 없군요 ㅠㅠ 감사합니다!

Kylian

*.155.228.18

울트라그립이군요...1415 차져,울트라급 모델에 적용된걸로 아는데..

그 전 제품들도 호환이 될지는 모르겠군요.

moderator

*.158.219.179

아 호환성 여부도 물어봐야겠네요 감사합니다~

하이원붙박이

*.121.242.93

저도 GMP에서 하이백, 토스트랩, 빨래판 등등을 구했는데 이게 배보다 배꼽이 더 크네요

moderator

맞아요 ㅠ 제품을 정식으로 구입한 소비자들인데 소모품은 좀 저렴하게 판매했으면 좋겠어요 ㅠ  

모모랜드

*.39.141.88

2~3년전부터는 계속 닳던 문제의 스트랩재질을 업그레이드해서 나오고있는데 업그레이드 된게 너무(*100)좋아요~ 혹 같은거아니고 새로운거 받게되믄 다 바꾸심이.. 두시즌을 풀상주로 써도 처음처럼 멀쩡합니다>ㅁ<

moderator

아 그렇군요 저도 빨리 바꾸고싶어요~~~