[묻고답하기 이용안내]

퀀텀 s

탈론 250 사이즈 하면

보아 다이얼 하이백에 걸릴까요?

사용하시는 분들 계신지요?

엮인글 :

까칠한김군

*.27.84.102

전에 걸려서 방출했던 기억이 있네요 15퀀텀 탈론이였어요 탈론 250에 그때는 사이즈 미스로 퀀텀 m을쓰긴했어요 옆보아가 아이백에 조금 걸리더군요 

가끔은기억해

*.254.235.130

그렇군요...지름신을 쫒아내야겟네여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비욕심이 생깁니다 [9]

• 뽝쫑

1718 무주 시즌권 양도 기간이 어떻게 되나요? [4]

• zoltar

무주리프트권 [6]

플럭스 sf 바인딩 as [1]

중고나라 오크벨리 리프트권 안전할까요? [3]

카빙턴 엣지 전환 할떄.. [12]

• 각키

부츠 사이즈와 장비 조합 문의드립니다. [2]

휘팍 셔틀 예약 저만 안되나요? [2]

쓰락시스 콘다 시스템 질문드려요 [5]

엣지튜닝 질문이요 ㅎㅎ [2]

• 탘탘

하이원 렌탈 어디가 좋나요?? [5]

오클리 고글 무난한가여 [9]

부탁드립니다!!!살로몬 프로토콜 13/14 [5]

장터 분쟁... 헝글분들 어떻게 생각하세요? [17]

• ikSz

비발디파크 리프트권 저렴하게 구하는법...??? [5]

데크 왁싱 질문입니다 file [5]

XLT 15/16 사이즈문의드립니다. [7]

남자 초보 바인딩 세팅 문의드립니다 [6]

구매대행 RX169 언제올까요. [11]

번 마콘 사이즈질문드립니다 [3]

• ysj5028