[묻고답하기 이용안내]

AS택배 접수시킨거 확인할려고 오늘 전화하니 전화를 안받네요

AS센터도 마찬가지고 공홈에 걸려있는 공식 전화번호는 아예 꺼져있구요

오늘 발송해줘서 내일 받으면 좋겠는데 말이죠 ㅠ

엮인글 :

주봄파

*.234.59.112

버튼 어쩌구 날이라서 CS센터 쉰다고 합니다. 

DragonSpring

*.203.42.100

공지사항 보니 다같이 보드타러 갔다고 하네요 ^^;;

스칼라

*.62.10.143

http://burton.co.kr/shop/board/view.php?id=notice&no=52 오늘 운영안한대요

뭔가 버튼다운 휴일이네요 ㅎㅎ

와 버튼데이 좋네요  ㅋ

내일 받기는 글렀고 담주나 받겠군요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

방수 및 내구성, 보온성 좋은 보드복 소개해 주세요. [6]

데페 타입알 160w 엣지백 구매 가능한지요?? file [4]

초보장비 추천 부탁드립니다 [10]

말라뮤트 외피....질문이요ㅠㅠ file [10]

• 5do

인튜이션 끈 어떻게 처리하시나요? [2]

드래곤 X1 고글 구입후 밴드 줄이기 도와 주세요 ㅠㅠ [1]

사브리나 커버 타보신분 계실까요? [2]

• ZooNEE

오가사카,롬,버튼,나이트로 데크추천 부탁드려요~ file [3]

• Kamels

데페우드 사이즈 문의드려요 [3]

살로몬 말라뮤트 이너부츠 벨크로 때문에.... [4]

• heroe72

발사이즈(290mm) 크신분들 데크 뭐 타시나요? [8]

21일 이수 휘팍행 6:30버스 탑승 [5]

공사장휘팍인가요? 가면안되요? [17]

헬맷 문의 file [1]

일본 북해도 스키장 가보신분~~ [5]

여자데크 추천좀 해주세요 [18]

데페우드 다음데크 추천좀 해주세요 [6]

무주 카라반 이용 노하우 공유 좀. . [1]

하이원리조트 리프트권 싸게 받는방법 없을까요 [6]

장비 질문.. file [2]