[묻고답하기 이용안내]

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=320342&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djb7j4n34%7Cci%3Db737545262aa16733a66eecb9d329afae17a2158%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D247700%7Chk%3D2a273b17312f51cf620e0dbd8edc838359517b2f

캔디그라인드 벙어리장갑 위에것 사려고 하는데 퀄리티나 내구성 방한정도 방수 정도 어떤가여,???

지퍼달린 것이나 다른것에비해많이 떨어지나요 기능이?

빠라바라밤밤

*.43.227.218

네 캔디그라인드 장갑 좋습니다.
아무래도 상급이 좋긴하겠죠.

호요보더

*.244.141.51

인지도 꽤 있죠 좋아보입니다

왕코딱지왕자

*.196.55.175

캔디그라인드 장갑 상당히 만족합니다 전 땀이 많아서 핸드미트 지퍼있는거 쓰는데 리프트때 열구 올라가고 내려올때 닫구내려옵니다 흡열할때도 열고 바로 가능해서 편하구요......물론 리프트에선 흡연안합니다. ㅋ

미나오바

*.167.173.242

지퍼있는데 더 비싼데 이것과 퀄리티 차이가 많이 심하나요??

왕코딱지왕자

*.196.55.175

제가 저제품이랑 고민하다가 지퍼잇는거를 구매햇는데 저건일단좀 생각보다 지퍼잇는것보다 얇앗습니다. 그리고 원래 지퍼잇는거살려고해서 잠깐고민하다가 걍 지퍼잇는거 삿어요. 매장에잇던게 좀 커서 그런지 몰라도 저것만끼기엔 저한테는 좀 크더라구요.

저거구매하시게 되면 이너 장갑은 하나 사시는게 날듯합니다. 단순제 의견입니다. ㅋ

미나오바

이번시즌은 그냥 저걸로 버티고 다음시즌에 지퍼달린걸로 사야겟어요 ㅠㅠ 저걸로그냥 이너장갑끼고 타야겟네요 감사합니다 ^^

라스베가

*.175.2.249

흑 라지 품절 ㅜ

미나오바

일반장갑 라지쓰시면 이건 미듐쓰시면될거에요 다른장갑보다 사이즈 한사이즈 두사이즈 크게나온거같아요

라스베가

*.175.2.249

아 감사합니다~~

제가 손에 열이 많아서 타고 내려오면 자꾸 땀이차서 립트에서 자꾸 벗어야되는데 귀찬아서요~~
별개다 귀찮아지네요^^;;;