[헝그리보더닷컴 이용안내]
자쿠이라는 스노우보드샵에서 바인딩하고 부츠구매했는데 부츠는 육안으로도 확인가능하게 한쪽발등이 들어가서 발이 저릴정도고 바인딩은 디스크도 없고 불량상품에 상품누락되서 왔는데 전화하면 전화끊고 응대도 안하고 대응방안 제시도 없이 잠수타네요

[XO]박군

*.36.134.2

소비자원에 분쟁조정 신청하세요...

화이트믹스

*.122.144.72

물건들고 찾아가봐야 하는거 아닌가 몰겠네요

다크호스s

*.7.231.35

허...저런......ㅉㅉㅉㅉ

정 안되면 소보원에 진행하세요.....진짜 왜들 그렇게 장사하는지 원.....

취향

*.215.145.165

헐....
1415 가 1516 동일모델보다 비싸게 올려져 있어서 문의했더니
소가가 1415가 비쌌다고 답변을 들은 기억이....

꼬맹이`

*.177.40.109

음... 전 자쿠E에서 바인딩 살때 잘 받았었는데 이번엔 대처가 좀 아쉽네요.

다마★

*.39.149.254

1314 첫시즌때 거기서샀습니다
입뮨자용 에어트랙스데크 부츠 바인딩세트
신발260신는다하니 크게신어야한다며
280주더군요
그걸두달썼습니다 초보라 몰라서요.
그후 다른분이 신발왜이리크냐고 말씀해주시기전까지
쭉 몰랐습니다
애초에 살때 첫시즌이고 처음장비사고 초보라고 말을했어서 그랬는지 재고때문에 그랬는지..
그후 다시는 쳐다도안보는 샵입니다

H9

*.156.154.153

260 신는 사람한테 280??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신나갔네요;;;

Ellumi

*.86.29.175

저도 마찬가지입니다.
250인데 275 추천하더라구요ㅋㅋㅋ
다마님이랑 같은 데크바인딩부츠 세트입니다ㅎㅎ

자*이 나쁘다.

*.142.125.36

저 샵...악질적으로 소문났습니다.

호구다 싶은 고객걸리면 그냥 재고떨이를 하고 나중엔 나몰라라 고객 니가 결정했지않나,,,그러면서 반품불가라고  생깝니다.

당한 사람들이 한둘이 아닙니다...

박순백컬럼 스키사이트에서도 당한사람들이 많아요. 

오늘은치킨이닭!

*.7.54.182

쌩 양x치네요 오늘은 양고기닷!!!!

megabomb

*.72.191.64

실제주소지에서 영업하는 온라인사이트 맞나요?? 요즘은 실제 학동샵에서 다른이름으로 운영하는 샵들도 많던데 한번알아보세요~

오늘도난참는다

*.39.140.157

햐 260신는 사람을 280 ㅋㅋㅋㅋ
대단한곳이군요

종이컵에똥너

*.7.51.179

구리에 샾 있긴 있습니다.

취향

*.215.145.165

엥? 구리쪽 아니었나요?

종이컵에똥너

*.7.51.179

아 구리...
이천은 뭐야....ㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.79.152.86

구리에잇는샵아닙니꽈?

피츠버그

*.252.36.68

얼마전 박순백컬럼에도 성토하는 글이 올라왔습니다. 댓글보면 당한 사람이 한둘이 아니더군요.

댓글에 자쿠이 사장이 앞으로 잘하겠다고 했는데 여전하네요. 

선간지후카빙

*.33.184.30

접수
쳐다도안볼 샵 리스트
자쿠이,보드라인

꼬맹이`

*.177.40.109

전 보드라인에서 데크, 자쿠이에서 바인딩 문제없이 잘 받았는데

제가 뽑기가 좋았나 봅니다.

텡동

*.62.202.47

자쿠2 ㅅㅂ
저도 전년도 모델있어 주문했더니 그모델은 들어온적없다 다른곳도 뭐 어쩌구 저쩌구
전화상담원이 양아 비슷하게받더라고요

거제총각

*.147.35.29

입문할때 apx고글 거기서샀는데...ㅋ