[묻고답하기 이용안내]
이번 주말에 시즌 첫출격 하려고합니다:)

동행하시는 분이 처음이라 스키강습 및 렌탈하고
저는 장비렌탈만 하려고 하는데
괜찮은 샵 추천좀 부탁드려요~!!
엮인글 :

에스뉨

*.102.208.111

개인적으로 굿스키요~

엄지척乃

*.228.76.130

부영VS샵아치

부영에서 현재 샵할인 강습막은걸로 알고있습니다 지인강습 하는데 페트롤이 와서 물어보고 갔다네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣지가 안빠진다는게 무엇인지...~? [27]

스미스헬멧 고글 고정기?가 없어젔어요. [1]

에덴 강습단속?? [7]

하이원호텔 체크인시 리프트/렌탈 할인쿠폰 주나요? [2]

• 라드

데크사이즈 [3]

방수 및 내구성, 보온성 좋은 보드복 소개해 주세요. [6]

데페 타입알 160w 엣지백 구매 가능한지요?? file [4]

초보장비 추천 부탁드립니다 [10]

말라뮤트 외피....질문이요ㅠㅠ file [10]

• 5do

인튜이션 끈 어떻게 처리하시나요? [2]

드래곤 X1 고글 구입후 밴드 줄이기 도와 주세요 ㅠㅠ [1]

사브리나 커버 타보신분 계실까요? [2]

• ZooNEE

오가사카,롬,버튼,나이트로 데크추천 부탁드려요~ file [3]

• Kamels

데페우드 사이즈 문의드려요 [3]

살로몬 말라뮤트 이너부츠 벨크로 때문에.... [4]

• heroe72

발사이즈(290mm) 크신분들 데크 뭐 타시나요? [8]

21일 이수 휘팍행 6:30버스 탑승 [5]

공사장휘팍인가요? 가면안되요? [17]

헬맷 문의 file [1]

일본 북해도 스키장 가보신분~~ [5]