[묻고답하기 이용안내]

부츠문의

아직 박스 보관중인 부츠가 있습니다
245여서 250 으로 구입을했는데
발등이 아프네여
새것이라 길들면 괜찮다하는데여
가서 바꿔야 하나여
아님 몇번 신어봐야할까여?
아흠 고민입니다
엮인글 :

Many

*.99.247.210

실측이 245이신데 250을 사신거지요?? 그럼 몇번 신어보심을 추천 드립니다.

GiveMe

*.118.77.140

부츠가 뭔지는 모르겠지만 열성형 된다면 받아보시길...

바로 해결됩니다. 아니면 고통을 참고 에이징 하셔야됩니다.ㅜㅜ

저도 첨엔 참고 탔지만 다음 부츠는 열성형으로 해결했습니다.

지금은 세번쨰부츠지만 몇일 집에서 신어보고 불편한곳 있으면 열성형 해버립니다.

모모랜드

*.39.141.88

부츠적응될때까지 깔창을 빼고신어보시는건 어떠실런지요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

f2 월드컵 카본으로 해머입문 어떨까요? [3]

살로몬 퀀텀 하이백 로테이션 안되나용??? [5]

• 허조

전향각 네임드분들은 왜 대다수가 와이드 스탠스를 사용할까요? [8]

엣지가 넘어가질 않는다?? [8]

알파인보드는 얼마정도 하나요? [9]

• rahe

요즘 장비 잘 몰라서요. 살로몬 보니, 판테라. 오피셜, xlt 등 있던뎅 [4]

엣지가 안빠진다는게 무엇인지...~? [27]

스미스헬멧 고글 고정기?가 없어젔어요. [1]

에덴 강습단속?? [7]

하이원호텔 체크인시 리프트/렌탈 할인쿠폰 주나요? [2]

• 라드

데크사이즈 [3]

방수 및 내구성, 보온성 좋은 보드복 소개해 주세요. [6]

데페 타입알 160w 엣지백 구매 가능한지요?? file [4]

초보장비 추천 부탁드립니다 [10]

말라뮤트 외피....질문이요ㅠㅠ file [10]

• 5do

인튜이션 끈 어떻게 처리하시나요? [2]

드래곤 X1 고글 구입후 밴드 줄이기 도와 주세요 ㅠㅠ [1]

사브리나 커버 타보신분 계실까요? [2]

• ZooNEE

오가사카,롬,버튼,나이트로 데크추천 부탁드려요~ file [3]

• Kamels

데페우드 사이즈 문의드려요 [3]