[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 라이딩 깔짝깔짝  반 관광보딩 하면서 여덟 아홉시간은 거뜬히 잘탔었는데..

열 시간 정도 탈무렵에야 허벅지 땃땃하게 근육통이 올라올 정도였는데

올해는 두 세시간 만에 허벅지가  짠! 하고 끝나버립니다 ;;

5개월 담배 참고 있는데.... 니코틴 파워가 부족한 걸까요..

담배 참는김에 커피도 줄였는데.... 카페인 파워도 부족한 걸까요..

물음표는 없습니다  ㅠㅠ  (위추 구걸중)

엮인글 :

오늘은치킨이닭!

*.7.54.182

니코틴은 사랑입니다 ~

garrangzit

*.74.120.78

안됩니다 ;;  담배값으로 자차 보딩 다니고 있습니다 ㅠㅠ  고속버스 타면 멀미가 슬금 슬금 올라와서요 ;

눈사이로막까

*.37.40.31

전 한두번 타고 내려오니 허벅지에 감각이...

garrangzit

*.74.120.78

그렇게 눈을 까대셨으니  눈의 저주를 받으신겝니다 ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

담배타임이 허벅지 충전시간 입니다..자~ 한대하세요

garrangzit

*.74.120.78

ㅋㅋ 역시 아군은 없군요

씩군

*.75.253.245

자 ~ 어서요  아 하세요~입에 물려드릴께요

MysticDream

*.223.34.222

작년보다 한살 더 드셔서 그렇습니다..

garrangzit

*.74.120.78

짱구 울먹.jpg

그... 그런 팩폭은 안본걸로 하겠슴다 ㅠㅠ

첨부

비샬

*.221.112.67

베이스 어디신지... 같이 한대 하시죠 ㅎ

garrangzit

*.74.120.78

공짜 개장빵 간 곳은 용평, 휘팍, 지산입니다 ;

아이폰6

*.149.138.32

1년사이 늙은군가요?? ㅜㅜ

garrangzit

*.74.120.78

담배와 커피 탓으로 영광을 돌리겠습니다 ㅠㅠ

알짱알리짱

*.143.187.94

한살 먹는게 아무것두 아닌 나이가 있는뎅

한살이 엄청큰 시기에 도달한 겁니다.(간단하게 나이를 드셨다는 거지요 ㅋㅋㅋ)

8   9시간에서----2세3시간 으로 급격히 다운  아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위추드립니다. ^^

garrangzit

*.74.120.78

맙소사..  카빙의 신에 도달하기 전에  쓸데없는데 도달했군요 ㅠㅠ

알짱알리짱

*.143.187.94

헝글이 늘거 가는걸

이번시즌엔  무척이나 느낌니다.

세상에없는닉네임

*.36.149.208

나이들수록 시간이 빨리간다죠

지산은주간이진리

*.130.170.136

아직 시즌 초반이라 그런게 아닐까요 허벅지 예열이 덜 된거죠 ㅋㅋ 1-2주 빡시게 타시면

연비는 좋아질거라 생각 됩니다~!!! 화이팅!!

garrangzit

*.74.120.78

용평 개장빵을 시작으로 휘팍 지산 개장빵에 오크밸리 여섯번 출격 했습니다;  

불스원샷 이라도 먹어야 할지 ㅋ (레드불 아님다)

WD - 40 을 무릎에 뿌릴까요 ㅠㅠ

상디

*.197.111.167

담배+커피가 100퍼센트 입니다. 채워주셔야 새차연비가 나옵니다

objeto

*.50.25.21

스팀팩을 안빠셨는데 가속이 되시겠습니까 ㅋㅋㅋ

비기너턴4년차..흑흑

*.36.145.62

에혀... 답을 알고계시면서 왜 실천을 못하세요.
얼릉 담배피세요

거제총각

*.147.35.29

왜 연비떨어진거만 생각하시고 연식은 생각못하십니까 ㅋㅋ

garrangzit

*.74.120.78

크흡.. 아.. 아직 연식 따지기엔 이릅니다 !!  불스원샷 한방이면 (응?) 살아날걸에요 ㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

보링이... 아니고 다시 태어나셔야 ^^;;;