[묻고답하기 이용안내]
학기를 마치고 집에 와서 보드랑 싸움 중입니다. 바인딩 다는게 처음이라 영상도 많이 보고 글도 많이 봤는데 쉽지가 않네요. 앞발이랑 발목 스트랩 길이 조절, 왼쪽과 오른쪽 로테이션 조절 이것 까지는어느정도 알겠는데 하이백 로테이션 조절을 모르겠습니다. 코 같이 튀어 나온 눈금이 밑으로 뒤로 젖혀지나요? 그리고 바인딩을 결합할 때 순서를 어떻게 해야됩니까 살려주세요 혼자 낑낑 앓다가 죽을지도 몰라요 ㅠㅠ
엮인글 :

NEKSA

*.7.116.207

하이백로테이션은 하이백이 나사에 고정되어있는거를 풀러서 대각선으로 꼽는거에요

힐턴시 일자가 되도록 하이백을 비틀어서 고정시킨다는게 더 맞는말이겠지요

바인딩 결합은 발판열고 나사 풀리면 끝이에요

바인딩에 각도에 맞춰서 디스크 고정시키고 데크 홀에 내려놓고 나사로 고정시키면 끝이랍니다.

조조맹덕

*.7.51.77

많이 조절 안됩니다 실제 해보면 딱 1칸 이동되고 그 이상은 부러질게 염려되더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제네시스 바인딩에 인사노 부츠 사용하시는분 계신가요? [4]

데크업그레이드좀 조언부탁드립니다!! [4]

첫장비 질문드립니다 [32]

오클리 라인마이너 아시안핏 대책 있을까요?ㅠㅠ file [5]

라이드 케이던스 점점 커지는데요 [1]

부츠건조기 어디꺼 쓰시나요 [2]

트라이던트 사려는데요 flux xv바인딩 쓰고있어요. [8]

데크 파손...... file [15]

• 염두

라이딩 데크 [19]

보더초보...옷안에 주로 뭘껴입나요?? [20]

정선민둥산역 숙소이용해보신분있으신가요? [2]

• nbg157

1617 플럭스 xv 하이백 좌우 바꿔서 타시는 분 계신가요? [8]

오크밸리 무료 리프트권 없나요.. [3]

신택호님 바인딩각 [2]

하이백의 중요성 궁금합니다! [3]

대명 강습 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다. [8]

처음으로 전향각 할때 각도 어느정도가 무난한가요 [7]

센터링 확인 부탁드립니다! file [3]

엘리시안 강촌 내부 렌탈 상태 질문 [3]

데크 제조사 확인가능하신분!! file [1]