[같이가요 게시판 이용안내]
금촌에서 통일로IC지나가는길 픽업가능 대명비발디 갑니다 새벽 타고 오는시간 서로 합의하에 옵니다 1인당
왕복 1만 편도5천 받을게요 출발은 오늘저녁22시 이후 출발 할려고 합니다 문자 주시면 전화 드릴게요
010 3679 구오01 입니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

숙소있음 휘팍 오리엔트호텔 16토 6만원

• hyyiuo

강습요청 혹시 무주 쌩초보 스키강습 해주실 분 계신가요~? 17일! [3]

같이타요 금일 대명들어가요. 함께타실분 ㅎㅎ

강습해요 12월 16일 (토) 곤지암 야간(7시) 무료강습 [3]

카풀제공 16일(토) 2시쯤 안산 ->휘팍 17일(일) 저녁10시 휘팍 ->안산 같이...

카풀제공 인천서 양지가시는분은 없나요. [5]

카풀요청 12/16 하이원 -> 대전 카풀 요청 합니다.

카풀제공 16일 강동,잠실,강남 ㅡ>>웰팍 낮12시출발

같이타요 비발디 혼자타요 [5]

• 로두

같이타요 웰팍 평일 같이 타실분~

카풀요청 16일 새벽에 타려고 하는데 들어가는분 계시면 카풀부탁드립니다

카풀제공 오늘 강동구-비발디 갑니다

카풀요청 오늘 (16일) 수원->휘팍 가시는분 카풀요청드립니다~

카풀요청 금일 비발디 카풀요청드려요! [3]

숙소있음 12/18~19하이원 마운틴 콘도 쉐어있습니다

같이타요 수원<->지산 16일 오전 타실분~ [1]

같이타요 17일 하이원 같이 타실분

카풀제공 17일 오전 서울 ->하이원 왕복 카풀 제공합니다^^

카풀요청 16일 (서울->대명비발디) 카풀 요청드려요 [8]

같이타요 오늘 강촌 심야타시는분 같이타요